BEREIT FÜR BUTTERCREME-TORTEN, DIE BEGEISTERN?

Von der Hobbybäckerin zur Tortenkünstlerin: Meistere die Kunst der Buttercremetorten und beeindrucke mit professionellen, einzigartigen Buttercreme-Kreationen

Jede Torte ein Genuss-Highlight: Cake Concept ist dein 6-Wochen Programm, mit dem du deine Küche in eine kreative  Tortenschmiede für deine perfekten Buttercreme-Torten machst- selbst, wenn du bei 0 startest.

Design ohne Titel(87)

Seit 14+ Jahren am Markt: Wir stehen für Substanz & traditionelles Handwerkswissen.

Design ohne Titel(87)

Geld-zurück-Garantie: Nicht zufrieden? Wir bieten dir innerhalb von 14 Tagen nach Kauf eine freiwillige Geld-zurück-Garantie.

Die Anmeldung ist nur noch möglich bis:

Tage
Stunden
Minuten
Sekunden

Meine Torten sind bekannt aus:

Das erwartet dich in Cake Concept

Lerne richtig gute Buttercreme

Ich zeige dir, wie du eine Buttercreme machst, die unschlagbar ist und kein Vergleich zu dem, was du bisher probiert hast.

Torten für deine nächste Feier

Familie, Freunde & ArbeitskollegInnen, die deine Torte probiert haben, werden unheimlich begeistert und glücklich sein. Und dich fragen: "Wie hast du die denn gemacht?"

Lass dich 6 Wochen von Torten-Profis begleiten.

Echtes Konditor-Wissen

Lerne, professionelle & kreative Buttercreme-Torten mit Sicherheit zu backen, die du mit Stolz deinen Gästen servierst.

Hast du das schon mal in deiner Küche erlebt?

Stundenlanges Suchen nach Rezepten

Du schaust stundenlang bei YouTube nach Rezepten, doch am Ende funktioniert bei dir einfach nichts, obwohl du dich genau an die Rezepte gehalten hast. Du findest für dich keine Rezepte, die du einfach nur nachmachst und die dann mit Sicherheit klappen.

Dein Dekor sieht aus, als hätte es eine 5-Jährige gemacht

Du hast das tolle Bild von Pinterest im Kopf, doch beim Einstreichen und an der Deko verzweifelst du, weil du keinen Plan hast, wie du die Buttercreme-Dekoration richtig umsetzt.

Trotz 300€ Küchenmaschine: Buttercreme ist dein Endgegner!

Deine Buttercreme gerinnt, hat keinen Geschmack und du stehst mit Schweiß auf der Stirn in deiner Küche, weil du denkst: Wieder für die Tonne. Du bist drauf und dran alles hinzuschmeißen und loszufahren, um einen Marmorkuchen zu kaufen.

In 4 Schritten zu deiner perfekten Buttercreme-Torte

In Cake Concept erfährst du, wie du in 4 einfachen Schritten deine geschmackvollen & professionellen Buttercreme Torten machst, die von Herzen kommen.

Und so bauen wir dein Know-How für deine Buttercreme-Torten auf:

Idee entwickeln(1)

Schritt #1: Idee entwickeln

Wann kannst du mit den Böden beginnen? Wie soll deine Torte schmecken und wie schaffst du es, das Dekor so umzusetzten, wie du es dir vorgestellt hast?

All das lernst du, bevor wir mit der Praxis beginnen, damit du entspannt und mit Sicherheit mit deiner Buttercreme-Torte startest.

Werk2-164
Verkaufsseite_klein

Schritt #2: Die perfekten Böden

Ich zeige dir, wie du ohne Backmischung samtige Böden backen kannst. Profitiere von meinen geheimen Meister-Rezepturen mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung.

Mit Cake Concept lernst du, echte Böden aus der Backstube zu backen. Sag Ciao zu immer den gleichen Böden! 🖐

Schritt #3: Deutsche Buttercreme

Luftige, strahlend weiße Buttercreme herrlich abgeschmeckt – mithilfe des Moduls „Füllungen“, lernst du, wie du eigenständig deine fantastischen Geschmacks-Kreationen entwickelst und weißt jetzt genau, wie viel Flüssigkeit du zu deiner Creme geben kannst, ohne, dass sie gerinnt.

Dir wird das Wasser im Mund zusammenlaufen.

499A6084
Webinarpage_03.png

Schritt #4:Kunstvolles Dekor

Was brauchst du zum Einstreichen? Und wie klappt es sicher?

Wie ordnest du deine Dekor-Elemente korrekt an, sodass sich ein tolles Gesamtbild ergibt?

Das zeige ich dir im 4. Schritt.

Erfahre, wie du deine Torte stilvoll mit Buttercreme-Techniken dekorierst- ganz ohne Fondant.

Bereit deine Family auf der nächsten Party mit einer Profi-Buttercremetorte zu überraschen?

Melde dich jetzt an und backe deine erste professionelle Buttercremetorte!

Was wirst du bei Cake Concept alles lernen?

Hier findest du einen Überblick über die Kursmodule:

499A1505

MODUL 1

Vorbereitung und Planung für dein Backprojekt

Design ohne Titel(87)

Jetzt hast du den Durchblick

Du kennst die Zutaten & Tools und wie du die Größe deiner Torte planst

Werk2-160

MODUL 2

Perfekte Böden backen

Design ohne Titel(87)

Sicherheit beim Backen

Du kannst jetzt Böden backen, wie eine Konditorin, durch wertvolles Fachwissen.

499A8631-scaled.jpg

MODUL 3

Cremige Füllungen

Design ohne Titel(87)

Deine Buttercreme ist unschlagbar

Du weißt, wie du deine Buttercreme verarbeiten musst, sodass sie seidig glatt ist und richtig gut schmeckt.

Webinarpage_03.png

MODUL 4

Baue deine Torte zusammen

Design ohne Titel(87)

Du baust deine Torte zusammen...

...wie ein Profi. Deine Füllungen werden zu kreativen Meilensteinen deiner Back-Karriere🤤

499A1472-scaled.jpg

MODUL 5

Dekor und Einstrich

Design ohne Titel(87)

Mit Know How zum Dekor

Die Tool-Tipps & Videoanleitungen bringen dich zum Design-Erfolg. Vom Einstreichen bis zu den Details: Deine Torten-Deko sitzt!

MODUL 6

Boni

Design ohne Titel(87)

Wir gehen den Weg gemeinsam

Stelle deine Fragen im LIVE Q&A und in unserer Facebook-Gruppe & hol dir Feedback. Wir begleiten dich 6 Wochen lang.

Deine erste Buttercreme Torte ist für dich in weniger als 2 Wochen möglich. Auch, wenn du gerade erst startest.

Melde dich jetzt an und backe deine erste Profi-Buttercremetorte!

Brandneu in 2025!

Cake Concept hat 5 große Updates für dich bekommen, damit du deine Buttercreme Torten noch kreativer gestalten kannst:

IMG_6998_klein.jpg

ZWEISTÖCKIGE TORTEN

Baue deine Torten zusammen

Design ohne Titel(87)

Mehr Gäste: Mehr Etagen 🎉

Du weißt jetzt, wie du deine Torten aufeinander setzt, ohne dass du Sorge haben musst, dass deine Torte nicht hält.

IMG_7253-edited

DER PERFEKTE DRIP

Dekor und Einstrich

Design ohne Titel(87)

Ich teile mein Drip-Geheimnis

Dein Drip wird glänzend und eine Konsistenz haben, dass du ihn mit Spaß auf deine Torten bringst.

Drip_BUnt

BONUS LEKTION

Färbe deinen Drip ein

Design ohne Titel(87)

Party Time!

Auf dem nächsten Kindergeburtstag ist deine Torte mit buntem Drip der Star. Für dich jetzt kein Gegner mehr.

image1

MIT FONDANT EINDECKEN

Decke deine Torten ein

Design ohne Titel(87)

Eindecken für StarterInnen

Du kennst die Schritte für eine glatte Fondant-Oberfläche und Falten gehören der Vergangenheit an.

image0

TÜLLEN TUTORIAL

Spritzbeutel & Tülle

Design ohne Titel(87)

Torten-Deko 2.0

Kreativ und mit Freude mit deinen Tüllen dekorieren: Das ist jetzt Alltag für dich.

image00002

BONUS LEKTIONEN

Cake Concept ist dynamisch

Design ohne Titel(87)

Back-Trends & Tutorials

Genau wie du dich, entwickeln wir Cake Concept stetig weiter, für langfristig, nachhaltiges Wissen.

Mach dich bereit beim nächsten Geburtstag mit der köstlichsten & schönsten Torte aufzutauchen, die du je in deinem Leben gebacken hast, dass du dich sogar selbst überraschst.

Melde dich jetzt an und backe deine erste Profi-Buttercremetorte!

Was sich mit Cake Concept in deiner Küche verändern wird...

DU BIST DIE BACK-NR.1 BEI DEINEN LIEBEN: 

„…alle wissen, wenn du kommst, gibt´s Torte. Insgeheim hatten alle schon darauf gehofft, dass du wieder gebacken hast.“

DEINE BUTTERCREME SCHMECKT RICHTIG GUT

„…du hast den Mut zur Buttercreme und keine Angst mehr etwas falsch zu machen oder, dass sie so schwer ist, wie bei Oma früher.“

DU HAST FUNDIERTES FACHWISSEN

„…du weißt worauf es ankommt und hast endlich Rezepturen, die funktionieren und geschmacklich richtig gut sind.“

Bereit, deine Backziele schneller, einfacher & stressfrei zu erreichen?

Dann melde dich jetzt für Cake Concept an!

Bei Cake Concept erfährst du alles, was du auf deinem Weg zum Buttercreme-Erfolg brauchst!

Schon gewusst? Diesen Kurs kannst du als Betrieb steuerlich absetzen.

„Vor dem Kurs hätte ich es mir nicht zugetraut so spontan noch eine Torte für einen Freund zu machen.

Er hat sich so gefreut.

Da waren 12 Gäste und die waren so: „Häh? Wo hast du die Torte her? Findet man sowas überhaupt hier bei uns in der Stadt?“

Und ich: „Äh, ich habe die gemacht.“😅

Cake Concept lohnt sich total, weil einfach die Zeit Rezepte ewig lange zu suchen, die dann am Schluss doch nicht hinhauen.

In der Zeit habe ich 3 Torten aus Cake Concept gemacht.

Es ist eine krasse Investition in die Zukunft- du kannst immer wieder diese tollen Torten herstellen.“

"Häh? Wo hast du die Torte her? Findet man sowas überhaupt hier bei uns in der Stadt?" Und ich: "Äh, ich habe die gemacht."

Christophorus Hanak, Zahntechniker & Sänger

Mockup Cake Concept(6)

Deine Leidenschaft zum Backen hat richtig gute Rezepte verdient. Backmischungen haben hier nichts zu suchen.

Melde dich jetzt an und backe deine erste Profi-Buttercremetorte!

"Ich habe mich getraut eine Buttercreme zu machen- das habe ich mich früher gar nicht getraut. Ich bin von Torte zu Torte besser geworden."

Lena Zandek, Bürokauffrau

Mockup Cake Concept(6)

 „An Buttercreme habe ich mich nie ´rangetraut.

Ich kannte nur die Buttercreme, die Oma früher gemacht hat. Die war richtig schwer mit total viel Butter und geschmackstechnisch gar nicht toll. 

Durch Caros Unterstützung fühle ich mich sicher z.B. Rezepte einfach zu halbieren und habe insgesamt viel Sicherheit beim Backen meiner Torten.

Mein größtes Learning aus Cake Concept: Buttercreme kann auch schmecken und ist nicht so schwer, wie die die man von Oma kennt.

Meine Buttercreme hat eben nicht nur diesen Buttergeschmack, sondern ich kann sie selber supercool pimpen und sie in die Richtung bringen, wie ich sie haben möchte!

„Jetzt wo ich das Know How habe von Cake Concept, kriege ich die Torten hin. 

Durch das Wissen macht es viel mehr Spaß.

Wenn ich das Ergebnis sehe, bin ich verdammt stolz. Was ich schön finde ist, dass ich jetzt meine eigenen Kreationen machen kann. Ich weiß jetzt wie es geht. 

Wenn ich Lust habe, geht’s ab in die Küche und es wird gebacken.

Meine Mama war glücklich und stolz auf mich, weil ich ihre Geburtstagstorte ohne Backmischung gemacht habe.

Die Step by Step Videos und das Workbook haben mir extrem viel geholfen.“ 

"Wenn ich das Ergebnis sehe, bin ich verdammt stolz. Was ich schön finde ist, dass ich jetzt meine eigenen Kreationen machen kann. Ich weiß jetzt wie es geht."

Maria Grigoriadou, Hauswirtschafterin

Mockup Cake Concept(6)

Bist du auch bereit für deinen ersten Buttercreme-Erfolg?

Melde dich jetzt an und lass dich 6 Wochen von Torten-Profis begleiten.

„Ein Leben ohne Torten ist möglich, aber sinnlos!“

So habe ich angefangen:

499A8362-2

Bereits mit 14 Jahren wusste ich: Ich werde Konditorin!

Nach erfolgreichem Abschluss meiner Ausbildung, habe ich die Meisterschule besucht. Mit dem Meistertitel in der Tasche, kam direkt im Anschluss der Betriebswirt (HWK) hinzu. 

Der nächste logische Schritt war nun die Selbstständigkeit.

Seit 2010 begeistern mein Team und ich Kunden mit Torten, Gebäcken & Schokoladen in ganz Deutschland. 

Ich helfe angehenden TortenkünstlerInnen und HobbykonditorInnen mit meinem Know-How ihre eigenen Kreationen mit Spaß und echtem Fachwissen umsetzten zu können.

Ein Fehler, den ich am Anfang häufig gemacht habe war, dass ich zu planlos an meine Torten & Backprojekte herangegangen bin.

Das wird dir nicht passieren.

Das habe ich erreicht

Ich bin seit 14 Jahren Konditormeisterin und Inhaberin des Tortenatelier Schwanbeck mit einem 11-köpfigen Team.

In dieser Zeit durfte ich tolle Auszubildende begleiten, die inzwischen selbst erfolgreiche Gesellen bzw. Meister sind.

Eines habe ich in den vergangen Jahren lernen dürfen: Es geht nichts über ein konkretes Konzept, um:

  • erfolgreich backen zu können
  • planbare Ergebnisse beim Torten Design zu erzielen
  • garantierte Freude in den Augen meiner Kunden sehen zu können

Deswegen habe ich aus meinen „Problemen“ in der Backstube ein Konzept erstellt, das seit Jahren funktioniert.

105 - 499A0584

Deswegen lieben unsere KundInnen Cake Concept:

Melde dich jetzt an und sichere dir deine 6 Wochen Intensiv-Betreuung.

„Wenn du dich Herausforderungen stellen willst und nicht nur trockenen Kuchen backen willst, dann mach Cake Concept!

Das lohnt sich auf jeden Fall. Das Wissen ist einfach nachhaltig.

Wenn ich meine Torte überreiche und die Leute dann einfach sagen: „Was? Die hast du gemacht?“

Und ich sagen kann: „Ja, ich hab die gemacht. Ich hab was tolles produziert. Bitteschön!“ Das ist dieser tolle Moment, wo ich so stolz bin.

Ich weiß jetzt einfach: Ich kann mich da richtig ausleben und am Ende strahlen alle.

Wenn ich meine Torte überreiche und die Leute dann einfach sagen: "Was? Die hast du gemacht?"

Celina Gömpel, Grundschullehrerin

Mockup Cake Concept(6)

"Es gibt ab sofort kein gekauftes Geschenk mehr- es gibt immer Torte. Alle wissen Bescheid! Wenn ich eingeladen werde, gibt was Leckeres."

„Ich habe durch Cake Concept mehr Mut zur Buttercreme. 

Ich hatte immer Angst, dass ich was falsch mache. Oft hatte ich diese grisselige Konsistenz und habe die Creme einfach weggeschmissen und dachte: Das war´s!

Ich habe immer extrem schlechte Buttercremes probiert. Und meine Meinung war: Buttercreme ist nicht meins- das schmeckt nicht!

Jetzt weiß ich worauf es ankommt und habe endlich eine Rezeptur, die funktioniert und geschmacklich richtig gut ist.

Für mich war bei Cake Concept wichtig eine richtige Rezeptur zu erhalten und, dass es auch schmeckt.

Und es schmeckt wirklich sehr gut!

Svetlana3

Svetlana Normann, Mama von 3 Kindern

Mockup Cake Concept(6)
Leifgen (3)

 Kathrin Leifgen, Konditorin

Mockup Cake Concept(6)

"Mit der Buttercreme hatte ich die meisten Probleme. Dank Cake Concept habe ich so viele Infos, dass die Creme jetzt einfach richtig gut wird."

„Mein größtes Problem war es eine Creme zu finden, die jeder mag.

Ich habe Rezepte aus dem Internet gebacken und ausprobiert und dann klappt das komplett nicht.

Meine Böden sahen immer geronnen aus, das war komisch.  Jetzt weiß ich durch die Tipps in Cake Concept wie es richtig geht.

Ich bin zwar ausgebildete Konditorin, konnte aber dennoch viel lernen.

Für Anfänger ist der Kurs super geeignet. Du kannst das Video einfach laufen lassen, damit du genau weißt was du machen musst.“

„Ich bin mega zufrieden.

Der Geschmack ist echt der Oberwahnsinn

Die Gäste haben meine Torte total gelobt. 

Die Rezepte aus Cake Concept und das Wissen um das richtige Verabeiten und die Zutaten, führen zu Böden und einer Creme, die ich noch nie gegessen habe.

Ich bin mega zufrieden mit dem Anschnitt, dass er gleichmäßig ist. Wir sind alle sehr begeistert.

Die Rezepte aus Cake Concept und die Möglichkeiten diese zu kombinieren sind einfach unschlagbar!“

Viktoria

"Ich habe sehr viel Lob für den Geschmack und die Optik bekommen."

Viktoria, Social Media Expertin

Mockup Cake Concept(6)
_DSF4793

Julia Sagel, Geschäftsführerin Bauerhofcafé Thing-Hof

Mockup Cake Concept(6)

"Jetzt kenne ich alle notwendigen Techniken zur Herstellung von Buttercremetorten und traue mich sogar an Naked Cake Hochzeitstorten."

„Meine Erdbeercreme mit frischen Erdbeeren ist mir wirklich super gelungen.

Die Gäste waren begeistert von dem fruchtigen Geschmack.

Die Rezepte von Caros Böden haben uns geschmacklich und von der Stabilität her absolut überzeugt.

Ich bin nun in der Lage meinen Gästen und Brautpaaren optisch, geschmacklich sowie handwerklich grandiose Buttercremetorten anbieten zu können.“

 
 

Das lieben unsere TeilnehmerInnen an Cake Concept:

Melde dich jetzt an und lass dich 6 Wochen von Torten-Profis begleiten.

Du willst Boni?

Bekommst du!

BONUS 1

2 Live Gruppen Q&A für deine Fragen

Zu Cake Concept bekommst du zwei Live Q&A via Zoom von meinem Team & mir, indem du Fragen stellen und Feedback einholen kannst:

-Böden backen

-Buttercreme Herstellung & Füllungen

-Tortendesigns & Tools

Wert: 299,00€

BONUS 2

Art Cake Training für dein beeindruckendes Torten-Design

Lerne die Art Cake Grundlagen!

Welche Tools du brauchst, wie du sie korrekt verwendest, um  dein erstes essbares Kunstwerk zu erstellen.

Wert: 149,00€

Kopie von Post_Testimonial
Equipment Tool-Liste

BONUS 3

Equipment Toolliste und Codes in verschiedenen Shops

Der komplette Überblick über alle Tools & must haves für deine Backstube Zuhause.

Profitiere von unserem Netzwerk und Partnern aus der Backbranche und sichere dir tolle Vorteile.

Wert: 49,00€

BONUS 4

Facebook-Gruppe für deine Fragen & Feedback

Du bist auf deinem Weg nicht alleine. Tausche dich in der Gruppe aus und teile deine kreierten Torten.

Erhalte Feedback und Antworten auf deine Fragen zu Cake Concept.

Wert: 99,00€

 
 

BONUS 5

Dein Cake Concept Workbook

Alles auf einen Blick!

Im PDF-Workbook findest du alle Rezepte, Tipps und Tricks und deine Einkaufslisten und deine Equipmentliste- für planbare Backerfolge und übersichtliche Planung deiner Torten.

🔥 Inklusive Skizzenvorlagen für dein Torten-Design.

Wert: 39,00€

WERDE TEIL MEINER KURS-COMMUNITY!

In Cake Concept erwartet dich ein tolles Team, das dich auf dem Weg zum Torten-Erfolg unterstützt!

Jetzt anmelden- o Risiko dank der „14-tägigen Geld zurück Garantie“

Entscheide dich jetzt...

Möchtest du immer noch mühselig Rezepte aus dem Internet zusammensuchen, an deiner geronnenen Buttercreme verzweifeln und dann doch wieder zur Backmischung greifen?

Oder möchtest du deine Probleme mit Cake Concept jetzt einfach lösen?

Stell dir vor, was du in 6 Wochen erreichen könntest, wenn du deine Probleme jetzt mit Cake Concept angehst. Du könntest mit Leichtigkeit deine Böden backen, deine Buttercreme perfekt abschmecken und deine Torten kunstvoll verzieren.

Bist du bereit?
Dann melde dich jetzt für Cake Concept an!

Jetzt anmelden- und sofort starten.

Melde dich jetzt an:

Ein Jahr Zugang zu allen Kursinhalten (Wert: 399€)

Kostenloser Zugang zu allen Kurs-Updates (unbezahlbar)

Bonus #1: 2 Live Q&As (Wert 299€)

Bonus #2: Art Cake Training (Wert: 149€)

Bonus #3: Equipment Toolliste mit Codes (Wert: 49€)

Bonus #4: geschlossene Facebook-Gruppe (Wert: 99€)

Bonus #5: dein PDF-Workbook (Wert: 39€)

statt 1034€ nur

6 Raten i.H.v.:

71,-

3 Raten i.H.v.:

139,-

Einmalzahlung:

399,-

0 Risiko durch 14 Tage Geld zurück Garantie.

Starte noch heute mit Cake Concept!

Cake Concept schließt in:

Tage
Stunden
Minuten
Sekunden

Sichere Bezahlung über:

Freu´dich auf "Ah´s und Oh´s" von deiner Family, wenn du bei der nächsten Geburtstagsparty mit deiner Torte auftauchst.

Melde dich jetzt an und lass dich 6 Wochen von Torten-Profis begleiten.

🎉Das feiern unsere KundInnen an Cake Concept:

Jetzt anmelden – und sofort losbacken.

Deine Vorteile auf einen Blick:

2 LIVE Q&As

Stelle deine Fragen und erhalte wertvolle Hilfe direkt aus der Backstube.

Geschlossene Facebookgruppe

Tausche dich mit anderen TeilnehmerInnen aus und teile deine Torten mit der Kursgruppe.

Persönliches Feedback

Mein Team und ich stehen dir mit Rat und Tat zur Seite bei all deinen Fragen rund um Thema Böden, Buttercremefüllungen und Design.

7 Module

7 Module, 28 Video-Anleitungen, Checklisten, Einkaufslisten, Workbook & Vorlagen für deinen einfachsten Weg zu deinen Buttercremetorten.

Vertrauen gegen Vertrauen:

14 Tage Geld-zurück-Garantie

Normalerweise entfällt bei digitalen Waren das 14-tägige Rückgaberecht.

Dennoch erhältst du von mir eine 14-Tage-Rückgabe-Garantie! Schreibe mir eine E-Mail an info@tortenatelier-schwanbeck.de, wenn du mit meinem Kurs unzufrieden bist und ich erstatte dir den vollen Kaufbetrag zurück.

Willkommen bei Cake Concept- dem Start deiner süßen Erfolgsgeschichte

So wird deine erste Profi Buttercreme-Kreation aussehen:

Jetzt anmelden – 0% Risiko dank der 14-tägigen „Geld-zurück-Garantie“ 

Mit diesen Torten haben unsere KundInnen für staunende Gesichter bei Familie, Freunden und Arbeitskolleginnen gesorgt:

Häufig gestellte Fragen:

Nein. Cake Concept fokussiert sich ausschließlich auf Dekor mit und aus Buttercreme und Blüten bzw. Trockenblumen. Es wird zum Eindecken mit Fondant jedoch eine neue Lektion für die kommende Kursgruppe geben.

Du bekommst Rezepte für drei verschiedene Böden und ein Grundrezept für deutsche Buttercreme. In den Videos zeige ich dir Schritt für Schritt, wie die Rezepte und Techniken funktionieren. Im PDF-Workbook bekommst du alle Inhalte noch einmal auf einen Blick.

Ja, du kannst auch ohne Profiequipment an Cake Concept teilnehmen. Am Anfang des Kurses zeige ich dir die Geräte und Werkzeuge und die Alternativen. Das solltest du mindestens Zuhause haben:

Mixer, Schüsseln, Messbecher, Küchenwaage, Tortenring, Kochtopf, Schneebesen

Du bekommst die Aufzeichnungen im Anschluss in die Kursplattform geladen, sodass du sie dir immer wieder ansehen kannst. Deine Fragen zum jeweiligen Thema kannst du vorab einreichen und sie werden dann im Live beantwortet.

Begrüßungscall: Sa, 12.10. 10 Uhr

Live Q&A Termine:

#1: Sa, 02.11. 11 Uhr

#2: Sa, 23.11. 11 Uhr & Abschiedsrunde

Deine Frage wurde nicht beantwortet?

Schreibe mir eine E-Mail an info@tortenatelier-schwanbeck.de und ich melde mich innerhalb von 24 Stunden bei dir.

Wenn du easy professionelle Buttercreme-Torten backen möchtest...

…dann ist das jetzt deine Chance- Cake Concept ist genau das was du brauchst.

In den nächsten 6 Wochen werden wir gemeinsam beim Backen, bei deiner Buttercreme und beim Dekorieren in die Tiefe gehen, sodass du mit Freude und nachhaltigem Konditor-Wissen deine geschmackvollen Kreationen umsetzen kannst.

Das Backen und zu sehen, wie meine TeilnehmerInnen in ihren Fertigkeiten wachsen, sind meine größte berufliche Erfüllung.

Ich freue mich darauf, dich gleich bei Cake Concept zu sehen und deine Erfolge zu begleiten.

 
 

Deine Caroline Schwanbeck

Cake Concept schließt am XX um 23:59 Uhr.

Datenschutzerklärung | Impressum | AGB | Copyright © 2024

Mockup Cake Concept(1)

Trage dich jetzt unverbindlich in die Warteliste ein:

Mockup Freebie

Bitte fülle die beiden Felder aus und du erhältst dein Einstrich Starter Paket sofort kostenlos per E-Mail zugeschickt: