BEREIT FÜR BUTTERCREME-TORTEN, DIE BEGEISTERN?

Von der Hobbybäckerin zur Tortenkünstlerin: Zaubere die leckersten Buttercremetorten wie vom Konditor in deiner eigenen Küche

0 Euro – Du brauchst nur deine E-Mail-Adresse!

Dein exklusives 💎 Wartelisten VIP Angebot öffnet am 12. Oktober um 12 Uhr. Das bedeutet für dich:

Design ohne Titel(87)

✨Dein exklusives Geschenkpaket zu dir nach Hause

Design ohne Titel(87)

Einmaliger Preisvorteil nur über die Warteliste

Design ohne Titel(87)

Plus: Alle Boni der offiziellen Verkaufswoche inklusive- und die werden der Knaller🤝

Die Anmeldung für Cake Concept öffnet am 12. Oktober 2025 – aber nur für wenige Tage. Setz dich jetzt auf die exklusive Warteliste –

Die nächste VIP Buttercreme Party steigt in:

Tage
Stunden
Minuten
Sekunden

Meine Torten sind bekannt aus:

Design ohne Titel(14)
Design ohne Titel(12)
Design ohne Titel(11)
mflogo

Das erwartet dich in Cake Concept

Luftig lockere Buttercreme, statt mächtig, wie Oma früher

Ich zeige dir, wie du eine Buttercreme machst, die du aus der Schüssel löffeln wirst. Zusammen mit stabilen, abgestimmten Böden entstehen Torten in deiner Küche, wie aus der Torten-Vitrine beim Konditor. Kein Vergleich zu fettiger und viel zu süßer Creme, die du bisher probiert hast.

“Wow, die hast du gemacht?”

Familie, Freunde & ArbeitskollegInnen, die deine Torte probiert haben, werden unheimlich begeistert und glücklich sein. Und dich fragen: "Machst du nächstes Mal biiiiiitte auch wieder eine!?"

Lass dich 6 Wochen von Torten-Profis begleiten.

Echtes Konditor-Wissen

Mango-Maracuja? Oder doch lieber Schoko-Tonkabohne? Backe professionelle & oberleckere Buttercreme-Torten und lass deiner Kreativität in der Küche freien Lauf.

Überblick über deine 

Wartelisten Boni🥂🍰

🍰 exklusives Geschenkpaket zu dir nach Hause (Wert 79€)

🍰 15+ Buttercreme Ideen als PDF

💎 Kurszertifikat

🤫 geheime Boni, die ich erst in der offiziellen Verkaufswoche teile 

+VIP Early Bird Preis für dich🤝

Und am 12. Oktober Paket sichern.

Willkommen bei Cake Concept- dem Start deiner süßen Erfolgsgeschichte

So wird deine erste Profi Buttercreme-Kreation aussehen:

Achtung: Die Anmeldung öffnet am 12. Oktober nur für eine Woche!

Freu´dich auf "Ah´s und Oh´s" von deiner Family, wenn du bei der nächsten Geburtstagsparty mit deiner Torte auftauchst.

Jetzt auf die Warteliste setzen. Später entscheiden.

Hast du das schon mal in deiner Küche erlebt?

Design ohne Titel(86)

Das Rezept aus dem Internet klappt nicht, wie es gezeigt wird?

Du schaust stundenlang bei YouTube nach Rezepten, doch am Ende funktioniert bei dir einfach nichts, obwohl du dich genau an die Rezepte gehalten hast. Du findest für dich keine Rezepte, die du einfach nur nachmachst und die dann mit Sicherheit klappen.

Design ohne Titel(86)

Dein Dekor sieht aus, als hätte es eine 5-Jährige gemacht

Du hast das tolle Bild von Pinterest im Kopf, doch beim Einstreichen und an der Deko verzweifelst du, weil du keinen Plan hast, wie du die Buttercreme-Dekoration richtig umsetzt.

Design ohne Titel(86)

Dein Puls steigt, wenn du eine Torte machen willst?

Eigentlich ist Backen dein liebstes Hobby, aber wenn du an deine nächste Torte denkst, hast du Panik, dass alles schief geht. Dabei würdest du so gerne mal eine Buttercreme für die Hochzeit deiner Freunde oder den großen Kindergeburtstag zaubern.

Was es jetzt braucht ist ein Step-by-Step Plan, der dich in deiner Küche begleitet.

Inklusive jemanden, der dich auf deinem Weg zu wirklich fantastischen Buttercreme-Torten unterstützt. Damit du bei Fragen nicht im Regen stehst oder sogar googlen musst. Für die Sicherheit, dass du innerhalb weniger Wochen nachhaltig verstehst, was du für oberleckere Buttercreme Torten tun darfst in deiner Küche und in deinen kreativen Back-Flow kommst.

499A1044

Jemandem (oder sich selbst) etwas zu backen, es mit den Händen zu erschaffen und sich bewusst Zeit dafür zu nehmen in all der Hektik des Alltags, bringt uns Menschen wieder näher zusammen.

Gemeinschaft, Wertschätzung, unplugged das Leben genießen.

Deshalb ist genau jetzt der richtige Zeitpunkt, um tiefer einzutauchen für dich und dein Lieblingshobby.

In 4 Schritten zu deiner geschmackvollen Buttercreme-Torte

In Cake Concept erfährst du, wie du in 4 einfachen Schritten deine geschmackvollen & professionellen Buttercreme Torten machst, die von Herzen kommen.

🚀 echtes Konditorwissen easy verpackt für HobbybäckerInnen wie dich: Lerne in der Tiefe (aber ohne Fachgesimpel), wie du eigenständig deine Buttercreme, stabile Böden & dein Dekor kreierst. Anfängerfreundlich erklärt🤝

Und so bauen wir dein Know-How für deine Buttercreme-Torten auf:

CC NEU

Schritt #1: Idee entwickeln

Wann kannst du mit den Böden beginnen? Wie soll deine Torte schmecken und wie schaffst du es, das Dekor so umzusetzten, wie du es dir vorgestellt hast?

All das lernst du, bevor wir mit der Praxis beginnen, damit du entspannt und mit Sicherheit mit deiner Buttercreme-Torte startest.

Werk2-164
Verkaufsseite_klein

Schritt #2: Stabile Böden: perfect Match für Buttercreme

Ich zeige dir, wie du ohne Backmischung samtige Böden backst, die perfekt abgestimmt sind zur Buttercreme. Für stabile und sogar mehrstöckige Torten.  Profitiere von meinen Konditormeister-Rezepturen mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung. 

Mit Cake Concept lernst du, echte Böden aus der Backstube zu backen. Sag Ciao zu immer den gleichen Böden! 🖐

Schritt #3: Deutsche Buttercreme

Luftige, strahlend weiße Buttercreme herrlich abgeschmeckt – mithilfe des Moduls „Füllungen“ lernst du, wie du eigenständig deine fantastischen Geschmacks-Kreationen entwickelst und weißt jetzt genau, wie viel Flüssigkeit du zu deiner Creme geben kannst, ohne, dass sie gerinnt.

Du wirst die Reste aus der Schüssel löffeln.😉

499A6084
Webinarpage_03.png

Schritt #4:Kunstvolles Dekor

Was brauchst du zum Einstreichen? Und wie klappt es sicher?

Wie ordnest du deine Dekor-Elemente korrekt an, sodass sich ein tolles Gesamtbild ergibt?

Das zeige ich dir im 4. Schritt.

Erfahre, wie du deine Torte stilvoll mit Buttercreme-Techniken dekorierst- ganz ohne Fondant.

Bereit deine Family auf der nächsten Party mit einer Profi-Buttercremetorte zu überraschen?

Heiz den Ofen vor und trag dich jetzt ein🍰

Was wirst du bei Cake Concept alles lernen?

Hier findest du einen Überblick über die Kursmodule:

499A1505

MODUL 1

Vorbereitung und Planung für dein Backprojekt

Design ohne Titel(87)

Jetzt hast du den Durchblick

Du kennst die Zutaten & Tools und wie du die Größe deiner Torte planst

Werk2-160

MODUL 2

Perfekte Böden backen

Design ohne Titel(87)

Sicherheit beim Backen

Du kannst jetzt Böden backen, wie eine Konditorin, durch wertvolles Fachwissen.

499A8631-scaled.jpg

MODUL 3

Cremige Füllungen

Design ohne Titel(87)

Deine Buttercreme ist unschlagbar

Du weißt, wie du deine Buttercreme verarbeiten musst, sodass sie seidig glatt ist und richtig gut schmeckt.

Webinarpage_03.png

MODUL 4

Baue deine Torte zusammen

Design ohne Titel(87)

Du baust deine Torte zusammen...

...wie ein Profi. Deine Füllungen werden zu kreativen Meilensteinen deines Lieblingshobbys 🤤

499A1472-scaled.jpg

MODUL 5

Dekor und Einstrich

Design ohne Titel(87)

Mit Know How zum Dekor

Die Tool-Tipps & Videoanleitungen bringen dich zum Design-Erfolg. Vom Einstreichen bis zu den Details: Deine Torten-Deko sitzt!

MODUL 6

Boni

Design ohne Titel(87)

Wir gehen den Weg gemeinsam

6 Wochen Begleitung: Damit du deine süßen Ziele in wenigen Wochen erreichst und deine Lieben mit deinen Kreationen vom Hocker haust (ohne Nervenzusammenbruch), bin ich 6 Wochen lang in unserer Facebook-Gruppe & bei Telegram an deiner Seite.

Deine erste Buttercreme Torte ist für dich in weniger als 2 Wochen möglich. Auch, wenn du gerade erst startest.

Trage dich jetzt unverbindlich ein!

 

Das ist neu in 2025!

Cake Concept hat 5 große Updates für dich bekommen, damit du deine Buttercreme Torten noch kreativer gestalten kannst:

IMG_6998_klein.jpg

ZWEISTÖCKIGE TORTEN

Baue deine Torten zusammen

Design ohne Titel(87)

Mehr Gäste: Mehr Etagen 🎉

Du weißt jetzt, wie du deine Torten aufeinander setzt, ohne dass du Sorge haben musst, dass deine Torte nicht hält.

IMG_7253-edited

DER PERFEKTE DRIP

Dekor und Einstrich

Design ohne Titel(87)

Ich teile mein Drip-Geheimnis

Dein Drip wird glänzend und eine Konsistenz haben, dass du ihn mit Spaß auf deine Torten bringst.

Drip_BUnt

BONUS LEKTION

Färbe deinen Drip ein

Design ohne Titel(87)

Party Time!

Auf dem nächsten Kindergeburtstag ist deine Torte mit buntem Drip der Star. Für dich jetzt kein Gegner mehr.

image1

MIT FONDANT EINDECKEN

Decke deine Torten ein

Design ohne Titel(87)

Eindecken für StarterInnen

Du kennst die Schritte für eine glatte Fondant-Oberfläche und Falten gehören der Vergangenheit an.

image0

TÜLLEN TUTORIAL

Spritzbeutel & Tülle

Design ohne Titel(87)

Torten-Deko 2.0

Kreativ und mit Freude mit deinen Tüllen dekorieren: Das ist jetzt Alltag für dich.

image00002

BONUS LEKTIONEN

Cake Concept ist dynamisch

Design ohne Titel(87)

Back-Trends & Tutorials

Genau wie du dich, entwickeln wir Cake Concept stetig weiter, für langfristig, nachhaltiges Wissen.

Mach dich bereit beim nächsten Geburtstag mit der köstlichsten & schönsten Torte aufzutauchen, die du je in deinem Leben gebacken hast.

Heiz den Ofen vor und trage dich ein!

 

Was sich mit Cake Concept in deiner Küche verändern wird...

DU BIST DIE BACK-NR.1 BEI DEINEN LIEBEN: 

„…alle wissen, wenn du kommst, gibt´s Torte. Insgeheim hatten alle schon darauf gehofft, dass du wieder gebacken hast.“

DEINE BUTTERCREME SCHMECKT RICHTIG GUT

„…du hast den Mut zur Buttercreme und keine Angst mehr etwas falsch zu machen oder, dass sie so schwer ist, wie bei Oma früher.“

DU HAST FUNDIERTES FACHWISSEN

„…du bekommst beim Backen keinen erhöhten Puls mehr und hast endlich Rezepturen, die funktionieren und geschmacklich richtig gut sind.“

Bereit, deine Backziele schneller, einfacher & stressfrei zu erreichen?

Dann melde dich jetzt für Cake Concept an!

Bei Cake Concept erfährst du alles, was du auf deinem Weg zum Buttercreme-Erfolg brauchst!

Schon gewusst? Diesen Kurs kannst du als Betrieb steuerlich absetzen.

„Vor dem Kurs hätte ich es mir nicht zugetraut so spontan noch eine Torte für einen Freund zu machen.

Er hat sich so gefreut.

Da waren 12 Gäste und die waren so: „Häh? Wo hast du die Torte her? Findet man sowas überhaupt hier bei uns in der Stadt?“

Und ich: „Äh, ich habe die gemacht.“😅

Cake Concept lohnt sich total, weil einfach die Zeit Rezepte ewig lange zu suchen, die dann am Schluss doch nicht hinhauen.

In der Zeit habe ich 3 Torten aus Cake Concept gemacht.

Es ist eine krasse Investition in die Zukunft- du kannst immer wieder diese tollen Torten herstellen.“

"Häh? Wo hast du die Torte her? Findet man sowas überhaupt hier bei uns in der Stadt?" Und ich: "Äh, ich habe die gemacht."

Christophorus Hanak, Zahntechniker & Sänger

Mockup Cake Concept(6)

Deine Leidenschaft zum Backen hat richtig gute Rezepte verdient. Backmischungen haben hier nichts zu suchen.

Trage dich jetzt ein und starte am 12. Oktober mit Cake Concept

Bild_Petra Maas

Petra Maas

Mockup Cake Concept(6)

"Wie viele Jahre ich vor dem Kurs bei Google verbracht habe. "

„Du lernst fürs Leben. Das behältst du für dich, auch schon jetzt, nach wenigen Wochen, hat mir der Kurs unwahrscheinlich viel mitgegeben.

Ich fand generell die Module fand ich unglaublich strukturiert aufgebaut. Alles ging Step by Step, das Workbook ist perfekt aufgebaut.

Ich habe für mich wirklich erreicht, dass es mir leichter von der Hand geht, dass ich, wie gesagt, keinen Bluthochdruck oder einen erhöhten Puls mehr kriege, wenn ich denke, ich möchte eine Torte machen.

So ein ganz stabiles Grundgerüst, aber auf sehr hohem Niveau und ich würde sagen, du bekommst es wahrscheinlich nirgends besser angeleitet.

Ich würde sagen, überleg nicht so lange, wie ich es immer gemacht habe, sondern mach es einfach.

"Das Workbook ist für mich eine Bibel geworden, egal in welchem Kurs"​

„man fühlt sich halt aufgehoben und geborgen und auch verstanden.

Also und die Torten selbst und die Buttercreme ist ja ein Träumchen.

Die Gäste haben meine Torte total gelobt. 

Also wenn jemand Spaß am Backen hat und Interesse und vor allen Dingen, was auch gerne lernen möchte würde ich es auf jeden Fall empfehlen.

ein großes Dankeschön für die unfassbar tolle Betreuung und die tollen Rezepte, die Zusammenarbeit. Ach, ich könnte gerade so sprühen, vor Glück.“

Pamela

Pamela Kuhl, begeisterte Hobbyäckerin

Mockup Cake Concept(6)

"Ich habe mich getraut eine Buttercreme zu machen- das habe ich mich früher gar nicht getraut. Ich bin von Torte zu Torte besser geworden."

Lena Zandek, Bürokauffrau

Mockup Cake Concept(6)

 „An Buttercreme habe ich mich nie ´rangetraut.

Ich kannte nur die Buttercreme, die Oma früher gemacht hat. Die war richtig schwer mit total viel Butter und geschmackstechnisch gar nicht toll. 

Durch Caros Unterstützung fühle ich mich sicher z.B. Rezepte einfach zu halbieren und habe insgesamt viel Sicherheit beim Backen meiner Torten.

Mein größtes Learning aus Cake Concept: Buttercreme kann auch schmecken und ist nicht so schwer, wie die die man von Oma kennt.

Meine Buttercreme hat eben nicht nur diesen Buttergeschmack, sondern ich kann sie selber supercool pimpen und sie in die Richtung bringen, wie ich sie haben möchte!

„Jetzt wo ich das Know How habe von Cake Concept, kriege ich die Torten hin. 

Durch das Wissen macht es viel mehr Spaß.

Wenn ich das Ergebnis sehe, bin ich verdammt stolz. Was ich schön finde ist, dass ich jetzt meine eigenen Kreationen machen kann. Ich weiß jetzt wie es geht. 

Wenn ich Lust habe, geht’s ab in die Küche und es wird gebacken.

Meine Mama war glücklich und stolz auf mich, weil ich ihre Geburtstagstorte ohne Backmischung gemacht habe.

Die Step by Step Videos und das Workbook haben mir extrem viel geholfen.“ 

"Wenn ich das Ergebnis sehe, bin ich verdammt stolz. Was ich schön finde ist, dass ich jetzt meine eigenen Kreationen machen kann. Ich weiß jetzt wie es geht."

Maria Grigoriadou, Hauswirtschafterin

Mockup Cake Concept(6)

„Ein Leben ohne Torten ist möglich, aber sinnlos!“

So habe ich angefangen:

499A8362-2

Bereits mit 14 Jahren wusste ich: Ich werde Konditorin!

Als ich mit 14 im Berufsinformationszentrum ein Video über den Beruf des Konditors sah, war’s um mich geschehen. In diesem Moment wusste ich: Ich werde Konditorin oder nichts.

Nicht nur, dass mein Garderoben-Zeichen im Kindergarten bereits ein Marmorkuchen war – call it Zufall – auch gebacken habe ich schon immer. 

Die unendliche Vielfalt der Zutaten, Techniken, Designs und des Geschmacks, haben mich auf einen Schlag für dieses Handwerk begeistert. In dem super oldshool Video aus den 80ern wurde erklärt, dass es verschiedene Arten von Marzipan gibt und dachte: “Wow, das gibt’s ja gar nicht. Das ist sooo spannend.”

Rückblickend vielleicht komisch (ich war 14…)

Ich war so on fire, dass ich quasi keinen Plan B hatte und sofort mit Praktika in verschiedenen Backstuben startete. Ich wollte unbedingt wissen, wie es geht. Wie man solche mega Torten macht, die begeistern, die glücklich machen und auch noch schmecken, so dass man gleich noch ein zweites Stück essen will.

Mit 16 durfte ich dann endlich die Ausbildung in einer namhaften Konditorei machen. “Harte Schule“, sage ich dir. Doch es hat sich gelohnt.

Für mein Leben gerne esse ich Süßes, Torten, Schoki– alles was dazu gehört und was gut gemacht ist. (Und Weingummi, am liebsten Lachgummi)

Die Liebe zu Süßem zu verbinden mit handwerklichem Tun war mein beruflicher Jackpot.

Bester Nebeneffekt: Damit Menschen glücklich machen. Sie bei den wichtigsten und schönsten Lebensereignissen begleiten zu dürfen.

Nach erfolgreichem Abschluss meiner Ausbildung habe ich in einer Großbäckerei angefangen. Dort durfte ich lernen, wie ich nicht arbeiten möchte.

Parallel habe ich meinen Meister und den Betriebswirt gemacht. 

Da stand ich nun mit meiner Leidenschaft und all den Briefen in der Tasche. 

Aber mein Traumjob? Fehlanzeige.

Das habe ich erreicht

Da blieb mir nichts anderes übrig, als mit 21 meine eigene Konditorei zu eröffnen. Mit dem Herzenswunsch, Hochzeitstorten zu verkaufen, bin ich losgegangen. 2010. Am Leckerhorstweg (ja, der hieß wirklich so) in Iserlohn.

Jung, blond, weiblich: Kaum jemand war begeistert oder hat an mich geglaubt.

Über 3000 Hochzeitstorten & Sweet Tables später und 13+ Jahre Erfahrung, wollte ich 2022 mein Wissen in hochwertigen Online-Programmen weitergeben, denn:

Als Kind wollte ich Lehrerin werden. Nun verbinde ich meine fachliche Expertise mit dem Wunsch, Menschen etwas beizubringen. Nicht stupide nach Rezept, sondern mit Fachwissen, Leidenschaft und Kreativität, die sich entwickeln darf.

Diese nachhaltige Transformation kann ich nur über einen längeren Zeitraum liefern. Deswegen begleite ich meine KundInnen in Cake Concept intensiv über 6 Wochen. 

Für wirkliche Sicherheit beim Backen, mit Buttercreme & langfristige Freude mit dem einmaligen Baukastensystem für Buttercremetorten.

Für mich schließt sich hier der Kreis. Vom Marmorkuchen als mein Kindergarten Symbol hinzu, dass meine Kundinnen in ihrer Küche ihre eigenen Familien und Kinder begeistern, mit ihnen gemeinsam backen und Freude schenken.

Denn dafür bin ich mit 16 Jahren losgegangen: Menschen glücklich machen mit Qualität und Geschmack, denn:

“Ein Leben ohne Torten ist möglich, aber sinnlos.”

Deswegen lieben unsere KundInnen Cake Concept:

Trage dich jetzt ein und erhalte als erstes Zugang.

 

„Wenn du dich Herausforderungen stellen willst und nicht nur trockenen Kuchen backen willst, dann mach Cake Concept!

Das lohnt sich auf jeden Fall. Das Wissen ist einfach nachhaltig.

Wenn ich meine Torte überreiche und die Leute dann einfach sagen: „Was? Die hast du gemacht?“

Und ich sagen kann: „Ja, ich hab die gemacht. Ich hab was tolles produziert. Bitteschön!“ Das ist dieser tolle Moment, wo ich so stolz bin.

Ich weiß jetzt einfach: Ich kann mich da richtig ausleben und am Ende strahlen alle.

Wenn ich meine Torte überreiche und die Leute dann einfach sagen: "Was? Die hast du gemacht?"

Celina Gömpel, Grundschullehrerin

Mockup Cake Concept(6)

"Es gibt ab sofort kein gekauftes Geschenk mehr- es gibt immer Torte. Alle wissen Bescheid! Wenn ich eingeladen werde, gibt was Leckeres."

„Ich habe durch Cake Concept mehr Mut zur Buttercreme. 

Ich hatte immer Angst, dass ich was falsch mache. Oft hatte ich diese grisselige Konsistenz und habe die Creme einfach weggeschmissen und dachte: Das war´s!

Ich habe immer extrem schlechte Buttercremes probiert. Und meine Meinung war: Buttercreme ist nicht meins- das schmeckt nicht!

Jetzt weiß ich worauf es ankommt und habe endlich eine Rezeptur, die funktioniert und geschmacklich richtig gut ist.

Für mich war bei Cake Concept wichtig eine richtige Rezeptur zu erhalten und, dass es auch schmeckt.

Und es schmeckt wirklich sehr gut!

Svetlana3

Svetlana Normann, Mama von 3 Kindern

Mockup Cake Concept(6)
Leifgen (3)

 Kathrin Leifgen, Konditorin

Mockup Cake Concept(6)

"Mit der Buttercreme hatte ich die meisten Probleme. Dank Cake Concept habe ich so viele Infos, dass die Creme jetzt einfach richtig gut wird."

„Mein größtes Problem war es eine Creme zu finden, die jeder mag.

Ich habe Rezepte aus dem Internet gebacken und ausprobiert und dann klappt das komplett nicht.

Meine Böden sahen immer geronnen aus, das war komisch.  Jetzt weiß ich durch die Tipps in Cake Concept wie es richtig geht.

Ich bin zwar ausgebildete Konditorin, konnte aber dennoch viel lernen.

Für Anfänger ist der Kurs super geeignet. Du kannst das Video einfach laufen lassen, damit du genau weißt was du machen musst.“

„Ich bin mega zufrieden.

Der Geschmack ist echt der Oberwahnsinn

Die Gäste haben meine Torte total gelobt. 

Die Rezepte aus Cake Concept und das Wissen um das richtige Verabeiten und die Zutaten, führen zu Böden und einer Creme, die ich noch nie gegessen habe.

Ich bin mega zufrieden mit dem Anschnitt, dass er gleichmäßig ist. Wir sind alle sehr begeistert.

Die Rezepte aus Cake Concept und die Möglichkeiten diese zu kombinieren sind einfach unschlagbar!“

Viktoria

"Ich habe sehr viel Lob für den Geschmack und die Optik bekommen."

Viktoria, Social Media Expertin

Mockup Cake Concept(6)
_DSF4793

Julia Sagel, Geschäftsführerin Bauerhofcafé Thing-Hof

Mockup Cake Concept(6)

"Jetzt kenne ich alle notwendigen Techniken zur Herstellung von Buttercremetorten und traue mich sogar an Naked Cake Hochzeitstorten."

„Meine Erdbeercreme mit frischen Erdbeeren ist mir wirklich super gelungen.

Die Gäste waren begeistert von dem fruchtigen Geschmack.

Die Rezepte von Caros Böden haben uns geschmacklich und von der Stabilität her absolut überzeugt.

Ich bin nun in der Lage meinen Gästen und Brautpaaren optisch, geschmacklich sowie handwerklich grandiose Buttercremetorten anbieten zu können.“

 
 

Das lieben unsere TeilnehmerInnen an Cake Concept:

Jetzt eintragen. Später entscheiden.

🎁 Weil wir alle Geschenke lieben...

Gibt´s diesen Herbst die besten Boni ever!

BB6A0272

BONUS 1

2 Live Gruppen Q&A für deine Fragen

Zu Cake Concept bekommst du zwei Live Q&A via Zoom mit Caro.  

Wir treffen uns live in Zoom als Gruppe und ich beantworte alle Fragen aus der Gruppe. Und keine Sorge: Du musst deine Kamera nicht einschalten 😉

Profitiere von +15 Jahren Backstubenerfahrung. Stelle mir deine Fragen und hol´dir persönliches Feedback für deine Torten und Ideen.

Wert: 299,00€

BONUS 2

Art Cake Training für dein beeindruckendes Torten-Design

Lerne die Art Cake Grundlagen!

Welche Tools du brauchst, wie du sie korrekt verwendest, um  dein erstes essbares Kunstwerk zu erstellen.

Wert: 149,00€

Kopie von Post_Testimonial
Equipment Tool-Liste

BONUS 3

Equipment Tool-Liste und Rabatt Codes für verschiedenen Shops

Der komplette Überblick über alle Tools & must haves für deine Backstube Zuhause.

Profitiere von unserem Netzwerk und Partnern aus der Backbranche und sichere dir tolle Vorteile.

Wert: 49,00€

BONUS 4

Facebook-Gruppe für deine Fragen & Feedback

Das ist unser Raum für Kreativität, Inspiration und Austausch untereinander mit ambitionierten HobbybäckerInnen.

Du bist auf deinem Weg nicht alleine. Stelle Fragen in der Gruppe und teile deine kreierten Torten.

Erhalte 6 Wochen lang Feedback und Antworten auf deine Fragen zu Cake Concept direkt von Caro & Team.

Wert: 99,00€

 
 

BONUS 5

Telegram-Gruppe: Meisterwissen direkt auf dein Handy📱

Für noch schnellere Antworten & Insights aus der Cake Concept Community: Freue dich auf 6 Wochen mit Audios, Nachrichten & praxisnahe Tipps von mir.

Wert: 99,00€

BONUS 6

Dein Cake Concept Workbook

Das Cake Concept Workbook als dein Freund & Helfer mit allen Rezepten, Checklisten, Einkaufslisten und Fehlertabellen. 

👉🏻alles auf einen Blick, sodass du sofort nachschlagen kannst, falls eine Frage aufkommt oder du mit deinem Ergebnis nicht 100% zufrieden bist. Hier helfen dir die Fehlertabellen mit Erklärung zur möglichen Ursache auch über die Betreuungszeit hinaus weiter.

👉🏻Hake ab, was du bereits gelernt hast, damit du deinen Fortschritt beim Backen vor Augen hast. Das macht nicht nur Spaß, sondern motiviert dich auch für deine nächste Torte

👉🏻werde kreativ: Nutze die Skizzenvorlagen, um deine nächste Torte zu skizzieren. Das hilft dir dabei den Aufwand des Dekors abzuschätzen und steigert die Vorfreude aufs Backen und Dekorieren.

Wert: unbezahlbar

BONUS 7

Das Cake Concept Kurszertifikat in deinen Briefkasten 💎

Für alle Teilnehmerinnen in der kommenden Herbstrunde: als Anerkennung, die auch das schönste Hobby der Welt verdient hat🤝

Eine Erinnerung daran, dass du dir selbst etwas Gutes getan und Zeit in deine Leidenschaft und Fertigkeiten investiert hast, mit denen du dich und andere glücklich machst.

Die Zertifikate werden nach der Kurs-Begleitung per Post versendet.

Wert: 19€

Gibt´s übrigens nur in Cake Concept.

Deine Vorteile auf einen Blick:

Design ohne Titel(87)

2 LIVE Fragerunden via Zoom

Profitiere von +15 Jahren Backstubenerfahrung einer Konditormeisterin. Stelle deine Fragen und hol´ dir Feedback für deine Torten und Ideen. Wir können miteinander live sprechen oder du lässt die Kamera aus. Jede, wie sie mag 🙂

Design ohne Titel(87)

Geschlossene Facebookgruppe

Damit du deine süßen Ziele in wenigen Wochen erreichst und endlich mit Sicherheit backen kannst, bin ich 6 Wochen lang in unserer Facebook-Gruppe an deiner Seite. Plus: Tausche dich mit den anderen Cake Concept TeilnehmerInnen aus und hole dir wertvolle Inspiration von gleichgesinnten, anspruchsvollen HobbybäckerInnen.

7

Ein Format, das es nur bei Cake Concept gibt

Eine Konditormeisterin, die dir all ihr Wissen anfängerfreundlich und einfach erklärt für dich vorbereitet hat und dich volle 6 Wochen über verschiedene Plattformen begleitet? Mit insgesamt über 20 Jahren Erfahrung aus der Backstube. Das bietet dir nur Cake Concept und ist einzigartig am Markt. Meine KundInnen feiern dadurch echte Erfolge mit ihren Torten. Was ist mit dir?

Design ohne Titel(87)

Neu im Oktober 2025: Meisterwissen direkt auf dein Handy📱

In unserem Meister-Telegram Channel beantworte ich eure Fragen direkt für alle, damit die gesamte Gruppe den größten Mehrwert bekommt: Für nachhaltiges Wissen, Spaß mit deinen Torten und neue Ideen für deine Back-Projekte.

Design ohne Titel(87)

Persönliches Feedback

Mein Team und ich stehen dir mit Rat und Tat zur Seite bei all deinen Fragen rund um Thema Böden, Buttercremefüllungen und Design. Das gibt es nur bei Cake Concept. 🤝

Design ohne Titel(87)

7 Module für deinen Buttercreme-Erfolg

7 Module, 28 Video-Anleitungen, Checklisten, Einkaufslisten, Workbook & Vorlagen für deinen einfachsten Weg zu deinen Buttercremetorten - alles für dich vorbereitet und auf dem Silbertablett serviert.

Das ist die beste Begleitung, die wir je hatten.

Häufig gestellte Fragen:

Ich begleite dich 6 Wochen lang über drei Wege:

    1. In unserer privaten Facebook-Gruppe zu Cake Concept für Austausch, Fragen & Inspiration
    2. Neu für die Herbst Klasse 2025: In unserer Telegram Gruppe beantworte ich Fragen aus der Cake Concept Klasse als Sprachnachricht oder Text, sodass du direkt auf deinem Smartphone siehst: “Ah, da gibt es wieder News oder Input von Caro!”
    3. Während der 6 Wochen treffen wir uns 2 Mal Live via Zoom. Das bedeutet, du reichst deine Frage vorab ein und ich beantworte sie dann für die gesamte Gruppe im Live, sodass alle davon profitieren. Zudem gebe ich Feedback zu Kreationen und Torten-Dekor. Du darfst dich mit mir austauschen oder als stille Zuhörerin die Kamera auslassen. Jeder wie er mag 🙂 Wichtig: Es gibt immer eine Aufzeichnung & ein PDF zum jeweiligen Live, damit du es dir in Ruhe anschauen kannst, auch wenn du nicht live dabei sein kannst. Oder nochmal etwas nachhören/lesen möchtest.

+Es gibt für diese Runde erstmals die Möglichkeit, dir meine persönliche Begleitung 1:1 via WhatsApp zu sichern. Du kannst mir deine Fragen direkt stellen, Fotos schicken, wenn du unsicher bist und bekommst von mir schnelle Tipps aus der Praxis.

So wird Cake Concept für dich noch einfacher & persönlicher.

Wichtig: Die Plätze sind begrenzt und können nur bei der Cake Concept Buchung dazu gebucht werden.

Du kannst auch ohne Profi Equipment am Kurs teilnehmen.

Am Anfang des Kurses zeige ich dir die Geräte und Werkzeuge und die Alternativen. Das solltest du mindestens Zuhause haben: Mixer, Sieb, Schüsseln, Messbecher, Küchenwaage, Tortenring, Kochtopf, Schneebesen.

Gerade, wenn du erst startest, hilft dir der Kurs mit den detaillierten Schritt-für-Schritt Anleitungen. Durch das Vorwissen und die klare Vorbereitung in Cake Concept startest du sicher mit einer ersten Torte.

Du musst dir das nicht alles alleine zusammen suchen. Der Kurs liefert dir alles, was du für deinen Buttercreme-Start brauchst. 

>>Inklusive 6 Wochen Meister-Begleitung via Telegram, Facebook & 2 LIVE Q&As via Zoom. Dieses Format ist einzigartig am Markt, damit wir auch wirklich garantieren können, dass du Erfolg in deiner Küche hast.

Das liegt ganz bei dir. Ab Kaufdatum hast du 24 Monate Zugriff auf alle E-Learning-Inhalte, damit du sie in deinem Tempo durcharbeiten kannst.

Die Kursgruppe betreuen wir insgesamt 6 Wochen lang. In dieser Zeit macht es Sinn, die Rezepte ausprobiert zu haben, sodass du deine Fragen für die Live Q&A einreichen kannst.

Die Aufzeichnungen kannst du dir auch im Nachhinein ansehen. Mit dem Kurs sparst du wertvolle Zeit beim Backen. 

Du bekommst eine glasklare Struktur, Schritt für Schritt Anleitungen, Vorlagen und das Workbook zu dir nach Hause geschickt. UND: Du wirst in kürzerer Zeit viel bessere Ergebnisse in deiner Küche haben. Du sparst dir ärgerliche Fehler und kommst wieder ganz neu bei deinem Lieblingshobby an.

Klar kostet Cake Concept Geld. Aber denk dran: Du holst dir damit Begleitung auf deinem Weg zu richtig tollen Buttercremetorten. Eine einzige Hochzeitstorte und du hast Cake Concept wieder raus.

Du investierst in dich und dein liebstes Hobby – das darfst du dir wert sein.

Und nicht nur das, du wirst viele Torten backen und dir damit den Status “Tortenanlaufstelle Nr. 1 aufbauen”.

Schauen wir hier einmal genauer drauf…

Du hast zwei Kinder und backst jedem Kind mindestens einmal im Jahr eine außergewöhnliche Cremetorte zum Geburtstag. Das sind bis zum 18. Geburtstag 36 Torten, über die sich deine Kinder freuen.

Kommen dazu noch andere Familienfeiern sind es locker 50 Torten, die du nur für deine Lieben backen darfst 😉

Das sind 50x Genussmomente des Zusammenkommens mit strahlenden Kinderaugen & gemeinschaftliche Feiern mit deinen Liebsten. Wenn sich das nicht lohnt!

Natürlich! Bislang waren in jeder Cake Concept Gruppe HobbybäckerInnen aus der Schweiz 🇨🇭 & Österreich 🇦🇹 dabei.

Vielleicht liegt es genau daran, dass eine Torte für dich wie ein Mammutprojekt erscheint. Oder du es dir erst gar nicht zutraust, weil du Sorge hast, dass etwas schiefgehen könnte. Cake Concept TeilnehmerInnen backen souverän und mit Freude regelmäßig für sich, Familie, Freunde und KollegInnen.

Du kannst alles lernen. Vielleicht hast du gescheiterte Backversuche hinter dir und glaubst nicht an dein Talent. Viele meiner KundInnen haben ebenfalls schlechte Erfahrungen mit Youtube Anleitungen und Rezepten aus dem Internet gemacht. (Ich selbst übrigens auch schon)

Was du brauchst, sind vollständige, in die Tiefe gehende und fachlich korrekte Anleitungen. Und das genaue Verständnis dahinter. Genau dieses Große Ganze machen wir gemeinsam im Kurs. Inklusive 6 Wochen Meister-Begleitung, die es nur bei Cake Concept gibt.

Das sagt meine Kundin Petra: “Ich habe für mich wirklich erreicht, dass es mir leichter von der Hand geht, dass ich keinen Bluthochdruck oder einen erhöhten Puls mehr kriege, wenn ich denke, ich möchte eine Torte machen.”

Du kannst auch über einen Account eines Freundes in die Gruppe kommen. Hierzu musst du uns nur deine Mail-Adresse nennen.

Die Gruppen zu Cake Concept bieten dir einen echten Mehrwert, den du nutzen darfst für deine Fragen und Feedback. Und, um das Beste aus Cake Concept für dich persönlich herauszuholen.

Du bekommst Rezepte, die ich als Konditormeisterin jahrelang entwickelt und optimiert habe. Das findest du im Internet nicht. Zudem holst du dir mit Cake Concept Support. Manchmal reicht eine kleine Hilfestellung und dein Ergebnis wird um Längen besser. Dafür bin ich da.

Hierzu brauchst du zwingend das Know-How der einzelnen Schritte, Zutaten & der detaillierten Herstellung. Und jemanden, den du konkret fragen kannst, damit gar nicht erst was schieflaufen kann. 

Absolut! Zu Beginn des Kurses zeige ich dir Allergiker Alternativen, sodass du die Rezepte für dich abwandeln kannst.

Falls du dir hier ein kurzes Feedback wünschst, schreib mir ein Nachricht.

Der Kurs ist kein Onlinekurs, den du kaufst und bei einer Frage alleine da stehst. Mein Team & ich begleiten dich volle 6 Wochen lang in unserer geschlossenen Telegram und Facebook-Gruppe. Für deine Fragen, Unsicherheiten, Feedback & Austausch mit den anderen HobbybäckerInnen. Und jede Menge Spaß versteht sich.☺ 

Zudem treffen wir uns zu unserem LIVE Q&A via Zoom. Hier stellst du mir deine Frage persönlich, wenn du magst. Oder du hörst einfach zu und profitierst von den Fragen der anderen.

Mir ist wichtig: Du bist auf deinem Weg nicht allein. Ich bin deine Unterstützerin und Weggefährtin auf deiner Reise zu richtig guten Torten.

Genau deshalb ist der Kurs so aufgebaut, dass du Schritt für Schritt begleitet wirst – ohne Überforderung. Du wirst von Anfang an an die Hand genommen. Viele TeilnehmerInnen hatten anfangs dieselben Zweifel und sind am Ende stolz auf das, was sie geschafft haben. Du wirst überrascht sein, was du alles kannst, wenn du die richtigen Anleitungen bekommst!

Der Kurs ist genau dafür gemacht, dass du deinen eigenen Stil und Rhythmus findest. Ob du kreativ sein willst, Entspannung suchst oder einfach lernen möchtest, beeindruckende Torten zu machen – du kannst ihn so nutzen, wie es zu dir passt. Und weil du 24 Monate Zugriff hast, kannst du auch ganz in deinem eigenen Tempo ausprobieren, was dir liegt.

Absolut! Der Kurs ist auch für Einsteiger, die Schritt für Schritt mitkommen. Du brauchst keine Vorkenntnisse – alles wird verständlich erklärt und mit praktischen Tipps begleitet. Viele unserer Teilnehmer:innen standen am Anfang genau da, wo du jetzt bist – und haben mit dem Kurs tolle Ergebnisse erzielt.

Super, dass du schon Vorerfahrung hast – genau deshalb bist du hier goldrichtig. Denn Fortgeschrittene profitieren oft am meisten von gezieltem Feinschliff, neuen Tricks und der professionellen Struktur, die du dir allein nicht zusammensuchen kannst.

Verständlich – aber das Schöne ist: Du bekommst Rezepte, die erprobt sind und sich vielfach bewährt haben. Und am Ende kannst du alles an deinen eigenen Geschmack anpassen. Es geht um DEIN Ergebnis – nicht um starre Vorgaben.

Wann hast du zuletzt mal etwas nur für dich gemacht? Als Mama und Unternehmerin kann ich dir aus eigener Erfahrung sagen: Der perfekte Zeitpunkt wird nie kommen. Wir dürfen uns bewusst Zeit machen für das, was uns erfüllt und stärkt, damit wir auch voller Energie für andere da sein können. Starte lieber direkt und setze dafür langsamer um, als die Entscheidung immer auf „später“ zu verschieben. Denn sonst startest du nie.

Mit meiner risikofreien Geld-zurück-Garantie kannst du dich einfach selbst von der Qualität von Cake Concept überzeugen.

Buttercreme zu lernen ist wie Autofahren lernen: Erwartest du etwa von einem Fahranfänger, dass er sich direkt in ein Auto setzt und fehlerfrei losfährt? Eben.

Live Q&A Termine:

#1: Sa, 8.11. 11 Uhr

#2: Sa, 29.11. 11 Uhr & Abschiedsrunde

Deine Frage wurde nicht beantwortet?

Schreibe mir eine E-Mail an info@tortenatelier-schwanbeck.de und ich melde bei dir.

🥂✨Mit diesen Torten haben unsere KundInnen für große Augen & volle Münder bei Familie, Freunden und Arbeitskolleginnen gesorgt:

Wenn du möchtest, dass in 20 Jahren noch über deine megaleckere Torte gesprochen wird...

…dann ist das jetzt deine Chance- Cake Concept ist genau das, was du brauchst.

In unseren 6 gemeinsamen Wochen werden wir beim Backen, bei deiner Buttercreme und beim Dekorieren in die Tiefe gehen, sodass du mit Freude und nachhaltigem Konditor-Wissen deine geschmackvollen Kreationen umsetzt.

Zu sehen, wie du dich mit jeder Torte ein Stück mehr in dieses wundervolle Handwerk verliebst und über dich hinauswächst, ist für mich der schönste Erfolg. Weil ich ganz genau weiß, dass dein Lieblingshobby dich glücklich macht und deine Lieben gleich dazu.

Ich freue mich darauf, dich bei Cake Concept zu sehen und dich auf deiner persönlichen Backreise zu begleiten. Bereit?

 

Stay sweet! Deine Caro

Das Wartelisten Cake Concept VIP Angebot öffnet am Sonntag den 12. Oktober um 12 Uhr.

Datenschutzerklärung | Impressum | AGB | Copyright © 2025

Mockup Cake Concept 2025(1)

Du bekommst den besten Preis & als erstes Zugang! 

Jetzt eintragen & Bonus sichern⬇

Tortendesign Vorlagen(2)

Bitte fülle die beiden Felder aus und du erhältst deine Tortendesign Vorlagen sofort kostenlos per E-Mail zugeschickt: