Verwandel deine Küche in eine kreative Tortenschmiede- begeisterte Familie inklusive!

Die Anmeldung für Cake Concept öffnet wieder im April 2025 – aber nur für wenige Tage. Setz dich jetzt auf die exklusive Warteliste – 100% unverbindlich.

0 Euro – Du brauchst nur deine E-Mail-Adresse!

Design ohne Titel(87)

Dein besonderes Wartelisten-Angebot: Sichere dir das exklusive Back-Paket in deinem Briefkasten

Design ohne Titel(87)

Erinnerungs-Service: Zurücklehnen, erinnern lassen & als erste Zugriff auf alle neuen Inhalte & Boni von Cake Concept genießen.

Meine Torten ist bekannt aus:

Tage
Stunden
Minuten
Sekunden

Lerne richtig gut zu backen

Ich zeige dir, wie du mit Leichtigkeit deine stabilen Tortenböden backen kannst. Wenn du dein tolles Backergebnis siehst, dann macht es richtig Spaß!

Torten die glücklich machen

Nutze das Backen für dich als Ausgleich. Erfahre wie beruhigend handwerkliches Tun sein kann und deine Torten dich mit Stolz erfüllen.

Teile Freude mit deinen Lieben

Mache deinen Lieben eine Freude mit Torten, bei denen deine Gäste gleich noch ein zweites Stück essen wollen.

Kommen dir diese Punkte bekannt vor?

Stundenlanges Suchen nach Rezepten

Du schaust bei Youtube & Co nach Rezepten. Du investierst super viel Zeit in die Suche, hast aber weder einen festen Fahrplan noch eine Ahnung, wie das Ergebnis wird. Und dann klappt es nicht! Du hast das Gefühl die Beschreibung stimmt nicht ganz oder es fehlt etwas. Einfach nur Videos schauen funktioniert bei dir nicht?

Schlechte Rezepte

Du hast diese grisselige Konsistenz und schmeißt die Creme einfach weg? Und dachtest: Das war´s! Du hast bislang immer extrem schlechte Buttercremes probiert. Und deine Meinung ist: Buttercreme ist nicht meins- das schmeckt nicht!

Frust in deiner Küche - Buttercreme ist dein Endgegner?!

Du hattest dich aufs Backen gefreut und dachtest du probierst es mal aus und dann klappt das komplett nicht. Du bist mit deinem Ergebnis nicht 100% zufrieden. Entweder deine Buttercreme zerläuft oder die Torte fällt auseinander. Das ist frustrierend und die anfängliche Freude wird nun zum Stressfaktor.

Willkommen – du bist hier genau richtig!

SCHAU DIR JETZT MEIN VIDEO AN UND ERHALTE EINEN EXKLUSIVEN EINBLICK IN CAKE CONCEPT:

Stell dir vor...

LÖSUNG 1: 

„…du würdest deine Torte zusammenbauen & Einstreichen und das macht jetzt am meisten Spaß, weil es jetzt klappt.“


LÖSUNG 2: 

„…du hättest den Mut zur Buttercreme und keine Angst mehr etwas falsch zu machen.“


LÖSUNG 3: 

„…du wüsstest worauf es ankommt und hast endlich Rezepturen, die funktionieren und geschmacklich richtig gut sind.“

Du möchtest schneller, einfacher & entspannter an dein Ziel kommen?

Dann trage dich jetzt in die Warteliste ein!

In meinem Onlinekurs Cake Concept erfährst du alles, was du auf deinem Weg zum Erfolg brauchst!

100% unverbindlich. Was du brauchst: Name, E-mail- That´s it!

Ich bin Caroline Schwanbeck, gemeinsam machen wir dich zur TortenkünstlerIn!

Mit Sicherheit backen

"Ich habe mit meinen Kursen über 200 TeilnehmerInnen für das Backen begeistert. Sie konnten Dank meines Fahrplans ihr Hobby professioneller gestalten und mit Spaß ihre eigenen Tortenkreationen backen."

Strahlende Augen

"Erfolgreiche TeilnehmerInnen strahlen nicht nur selbst, sondern können nun mit ihrem neuen Know-How auch ihre Familie und Freunde begeistern. Denn sind wir mal ehrlich: Das Schönste ist es doch die Torte gemeinsam zu genießen."

1:1 Coachings

Kronkrete Fragestellungen zum Backen und Tortendesign. Viele meiner KundInnen konnten nach dem 1:1 mit meinem Fahrplan in ihrer Backstube fantastischeTorten zaubern. Diese Erfahrungen teile ich mit dir in Cake Concept."

"Häh? Wo hast du die Torte her? Findet man sowas überhaupt hier bei uns in der Stadt?" Und ich: "Äh, ich habe die gemacht."

“Vor dem Kurs hätte ich es mir nicht zugetraut so spontan noch eine Torte für einen Freund zu machen.

Er hat sich so gefreut.

Da waren 12 Gäste und die waren so: “Häh? Wo hast du die Torte her? Findet man sowas überhaupt hier bei uns in der Stadt?”

Und ich: “Äh, ich habe die gemacht.”😅

Cake Concept lohnt sich total, weil einfach die Zeit Rezepte ewig lange zu suchen, die dann am Schluss doch nicht hinhauen. In der Zeit habe ich 3 Torten aus Cake Concept gemacht. Es ist eine krasse Investition in die Zukunft- du kannst immer wieder diese tollen Torten herstellen.”

 

>> Christophorus Hanak, Zahntechniker & Sänger

>> Celina Gömpel, Grundschullehrerin

Wenn ich meine Torte überreiche und die Leute dann einfach sagen: "Was? Die hast du gemacht?"

“Wenn du dich Herausforderungen stellen willst und nicht nur trockenen Kuchen backen willst, dann mach Cake Concept!

Das lohnt sich auf jeden Fall. Das Wissen ist einfach nachhaltig.

Wenn ich meine Torte überreiche und die Leute dann einfach sagen: “Was? Die hast du gemacht?”

Und ich sagen kann: “Ja, ich hab die gemacht. Ich hab was tolles produziert. Bitteschön!” Das ist dieser tolle Moment, wo ich so stolz bin.

Das ist etwas, das mir liegt und wo ich einfach abschalten kann während des Backprozesses. Ich weiß einfach: Ich kann mich da richtig ausleben und am Ende strahlen alle.

"Dein 3-Schritte-Fahrplan"

In meinem Onlinekurs erfährst du, wie du in 3 einfachen Schritten deine geschmackvollen Buttercreme Torten machst, die von Herzen kommen.

So funktioniert's:

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Schritt #1: Die perfekten Böden

Ich zeige dir, wie du ohne Backmischung samtige Böden backen kannst. Profitiere von meinen geheimen Meister-Rezepturen mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung.

Mit Cake Concept lernst du, wie es richtig geht!

Schritt #2: Deutsche Buttercreme

Luftige, strahlend weiße Buttercreme herrlich abgeschmeckt – ich zeige dir, wie das klappt. Lerne mithilfe meines Moduls „Füllungen“, wie du eigenständig deine fantastischen Geschmacks-Kreationen entwickelst.

Deinen Lieben wird das Wasser im Mund zusammenlaufen.

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Schritt #3:Kunstvolles Dekor

Jetzt wird´s kreativ!

Um ein schönes Design zu bekommen, brauchst du eine Buttercreme!

Tortendesign leicht gemacht- erfahre, wie du deine Torte stilvoll dekorierst. Mit Buttercreme, Trockenblumen, Farben und ganz ohne Fondant. Freue dich auf staunende Gesichter deiner Familie! Denn Torten sind ein von Herzen kommendes Geschenk🧡

Achtung: Die Anmeldung öffnet im April 2025 für nur eine Woche!

„Ein Leben ohne Torten ist möglich, aber sinnlos!“

So habe ich angefangen:

Bereits mit 14 Jahren wusste ich: Ich werde Konditorin!

Nach erfolgreichem Abschluss meiner Ausbildung, habe ich die Meisterschule besucht. Mit dem Meistertitel in der Tasche, kam direkt im Anschluss der Betriebswirt (HWK) hinzu. 

Der nächste logische Schritt war nun die Selbstständigkeit.

Seit 2010 begeistern mein Team und ich Kunden mit Torten, Gebäcken & Schokoladen in ganz Deutschland. 

Ich helfe angehenden Tortenkünstler*innen und Hobbykonditor*innen mit meinem Know-How rund um die perfekte Torte. Mithilfe von Kursen und 1:1 Coachings, konnte ich die Tortenskills meiner Teilnehmer*innen erweitern & festigen.

Ein Fehler, den ich am Anfang häufig gemacht habe war, dass ich zu planlos an meine Torten & Backprojekte herangegangen bin.

Das wird dir nicht passieren.

Das habe ich erreicht

Ich bin seit 13 Jahren Konditormeisterin und Inhaberin des Tortenatelier Schwanbeck mit einem 11-köpfigen Team.

In dieser Zeit durfte ich tolle Auszubildende begleiten, die inzwischen selbst erfolgreiche Gesellen bzw. Meister sind.

Eines habe ich in den vergangen Jahren lernen dürfen: Es geht nichts über ein konkretes Konzept, um:

  • erfolgreich backen zu können
  • planbare Ergebnisse beim Torten Design zu erzielen
  • garantierte Freude in den Augen meiner Kunden sehen zu können

Deswegen habe ich aus meinen „Problemen“ in der Backstube ein Konzept erstellt, das seit Jahren funktioniert.

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"Es gibt ab sofort kein gekauftes Geschenk mehr- es gibt immer Torte. Alle wissen Bescheid! Wenn ich eingeladen werde, gibt was Leckeres."

>> Svetlana Normann, Mama von 3 Kindern

„Ich habe durch Cake Concept mehr Mut zur Buttercreme. Das war für mich ein riesiger Fortschritt. Ich hatte immer Angst, dass ich was falsch mache. Oft hatte ich diese grisselige Konsistenz und habe die Creme einfach weggeschmissen und dachte: Das war´s!

Ich habe immer extrem schlechte Buttercremes probiert. Und meine Meinung war: Buttercreme ist nicht meins- das schmeckt nicht!

Jetzt weiß ich worauf es ankommt und habe endlich eine Rezeptur, die funktioniert und geschmacklich richtig gut ist.

Ich bin ein kleiner Gourmet- für mich ist Geschmack das A & O.

Für mich war bei Cake Concept wichtig eine richtige Rezeptur zu erhalten und, dass es auch schmeckt. Und es schmeckt wirklich sehr gut!

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"Mit der Buttercreme hatte ich die meisten Probleme. Dank Cake Concept habe ich so viele Infos, dass die Creme jetzt einfach richtig gut wird."

>> Kathrin Leifgen, Konditorin

„Mein größtes Problem war es eine Creme zu finden, die jeder mag. Früher habe immer Frischkäsecremes gemacht, weil meine Familie keine Buttercreme mochte.

Aber um ein schönes Design zu bekommen, brauchst du eine Buttercreme!

Ich habe Rezepte aus dem Internet gebacken, man sieht das immer auf Bildern und probiert es aus und dann klappt das komplett nicht.

Meine Böden sahen immer geronnen aus, das war komisch.  Jetzt weiß ich durch die Tipps in Cake Concept wie es richtig geht.

Ich bin zwar ausgebildete Konditorin, konnte aber dennoch viel lernen. Für Anfänger ist der Kurs super geeignet. Du kannst das Video einfach laufen lassen, damit du genau weißt was du machen musst. Dann kannst du es immer wieder nachschauen.“

Achtung: Die Anmeldung öffnet im April 2025 für nur eine Woche!

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"Jetzt kenne ich alle notwendigen Techniken zur Herstellung von Buttercremetorten und traue mich sogar an Naked Cake Hochzeitstorten."

>> Julia Sagel, Geschäftsführerin Bauerhofcafé Thing-Hof

„Meine Erdbeercreme mit frischen Erdbeeren ist mir wirklich super gelungen. Die Gäste waren begeistert von dem fruchtigen Geschmack.

Die Rezepte von Caros Böden haben uns geschmacklich und von der Stabilität her absolut überzeugt.

Ich bin nun in der Lage meinen Gästen und Brautpaaren optisch, geschmacklich sowie handwerklich grandiose Buttercremetorten anbieten zu können.“

Achtung: Die Anmeldung öffnet im April 2025 für nur eine Woche!

"Ich habe mich getraut eine Buttercreme zu machen- das war für mich ein riesen Step. Das habe ich mich früher gar nicht getraut. Ich bin von Torte zu Torte besser geworden."

“An Buttercreme habe ich mich nie ´rangetraut. Ich kannte nur die Buttercreme, die Oma früher gemacht hat. Die war richtig schwer mit total viel Butter und geschmackstechnisch gar nicht toll. Durch Caros Unterstützung fühle ich mich sicher z.B. Rezepte einfach zu halbieren und habe insgesamt viel Sicherheit beim Backen meiner Torten.

Mein größtes Learning aus Cake Concept: Buttercreme kann auch schmecken und ist nicht so schwer, wie die die man von Oma kennt. Meine Buttercreme hat eben nicht nur diesen Buttergeschmack, sondern ich kann sie selber supercool pimpen und sie in die Richtung bringen, wie ich sie haben möchte!

>> Lena Zandek, Bürokauffrau

SEHEN WIR UNS GLEICH IN MEINEM ONLINEKURS WIEDER?

100% unverbindlich. Was du brauchst: Name, E-mail- That´s it!

Was wirst du bei Cake Concept alles lernen?

Hier findest du einen Überblick über die Kursmodule:

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MODUL 1

Vorbereitung und Planung für dein Backprojekt

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MODUL 2

Perfekte Böden backen

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MODUL 3

Cremige Füllungen

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MODUL 4

Baue deine Torte zusammen

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MODUL 5

Dekor und Einstrich

MODUL 6

Boni

Achtung: Die Anmeldung öffnet im April 2025 für nur eine Woche!

Mein Geschenk für dich:

4 wertvolle Boni

BONUS 1

2 Live Gruppen Q&A

Zu Cake Concept bekommst du zwei live Q&A via Zoom von meinem Team & mir, indem du Fragen stellen und Feedback einholen kannst:

-Böden

-Füllungen

-Tortendesign

Wert: 299,00€

BONUS 2

Art Cake Training

Lerne die Art Cake Grundlagen von Konditormeisterin Luisa!

Was du brauchst, wie du es verwendest und wie du dein erstes essbares Kunstwerk erstellst.

Wert: 149,00€

Kopie von Post_Testimonial

BONUS 3

Equipment Toolliste und Codes in verschiedenen Shops

Der komplette Überblick über alle Tools & must haves für deine Backstube Zuhause

Profitiere von unserem Netzwerk und Partnern aus der Backbranche und sichere dir tolle Vorteile.

Wert: 49,00€

BONUS 4

Dein Cake Concept Workbook🍰

Alles auf einen Blick! Im PDF-Workbook findest du alle Rezepte, Tipps und Tricks und deine Einkaufslisten und deine Equipmentliste

Wert: 39,00€

Werde Teil meiner Kurs Community!

In meinem Onlinekurs erwartet dich ein tolles Team, das dich auf dem Weg zum Torten- Erfolg unterstützt!

Cake Concept ist ein Muss für dich, wenn...

Erfolg #1


...du endlich tolle Torten mit perfekt aufeinander abgestimmten Rezepten backen möchtest.

Struktur #2


...du dir mehr Klarheit, Struktur und Sicherheit beim Backen und bei deiner Buttercreme wünschst.

Glück #3


...du mit richtig gutem Geschmack und deinen eigenen Buttercreme-Ideen begeistern willst.

Jetzt eintragen:

Ein Jahr Zugang zu allen Kursinhalten (Wert: 399€)

Kostenloser Zugang zu allen Kurs-Updates (unbezahlbar)

Bonus #1: 2 Live Q&As (Wert 299€)

Bonus #2: Art Cake Training (Wert: 149€)

Bonus #3: Equipment Toolliste mit Codes (Wert: 49€)

Bonus #4: dein PDF-Workbook (Wert: 39€)

statt 935€ nur

6 Raten i.H.v.:

71,-

3 Raten i.H.v.:

139,-

Einmalzahlung:

399,-

Achtung: Die Anmeldung öffnet im April 2025 für nur eine Woche!

Brandneu in 2024!

Cake Concept hat 2 große Updates für dich bekommen:

>> Maria Grigoriadou, Hauswirtschafterin

"Wenn ich das Ergebnis sehe, bin ich verdammt stolz. Was ich schön finde ist, dass ich jetzt meine eigenen Kreationen machen kann. Ich weiß jetzt wie es geht."

“Jetzt wo ich das Know How habe von Caro, kriege ich die Torten hin. Durch das Wissen macht es viel viel mehr Spaß.

Wenn ich das Ergebnis sehe, bin ich verdammt stolz. Was ich schön finde ist, dass ich jetzt meine eigenen Kreationen machen kann. Ich weiß jetzt wie es geht. Wenn ich Lust habe, geht’s ab in die Küche und es wird gebacken. Bei der Überraschungsparty meiner Mama habe ich eine Baileys Torte gemacht. Sie überrascht, dass ich sie selber gemacht habe und hat gefragt, ob das eine Backmischung ist. Nein, das ist alles selbst gemacht. Meine Mama war glücklich und stolz auf mich. Die Step by Step Videos und das Workbook haben wir extrem viel geholfen.” 

"Ich habe sehr viel Lob für den Geschmack und die Optik bekommen."

>> Viktoria, Social Media Expertin

„Ich bin mega zufrieden.

Der Geschmack ist echt der Oberwahnsinn. Die Gäste haben meine Torte total gelobt. Ich bin mega happy mit dem Anschnitt, dass er gleichmäßig ist. Wir sind alle sehr zufrieden.

Die Rezepte aus Cake Concept und die Möglichkeiten diese zu kombinieren sind einfach unschlagbar!“

Viktoria

Deine Vorteile auf einen Blick:

"2 Live Q&A zu jeder Säule von Cake Concept: Böden, Füllungen und Tortendesigns."

"Geschlossene Facebookgruppe zum Fragen stellen und Austausch mit anderen Teilnehmern."

"Persönliches Experten-Feedback von meinem Team und mir zu all deinen Fragen rund um Thema Böden, Buttercremefüllungen und Designs"

"6 Module Video Material, Workbooks & Checklisten, damit du dein Ziel besser, entspannter und zeitsparender erreichst."

Häufig gestellte Fragen:

Frage 1: Werden auch Fondanttorten in Cake Concept gezeigt?

Nein. Cake Concept fokussiert sich ausschließlich auf Dekor mit und aus Buttercreme und Blüten bzw. Trockenblumen.

Frage 2: Wie viele Rezepte bekomme ich?

Du bekommst Rezepte für drei verschiedene Böden und ein Grundrezept für deutsche Buttercreme. In den Videos zeige ich dir Schritt für Schritt, wie die Rezepte und Techniken funktionieren. Im PDF-Workbook bekommst du alle Inhalte noch einmal auf einen Blick.

Frage 3: Ich bin in meiner Küche nicht gut ausgestattet, kann ich trotzdem an Cake Concept teilnehmen?

Ja, du kannst auch ohne Profiequipment an Cake Concept teilnehmen. Am Anfang des Kurses zeige ich dir die Geräte und Werkzeuge und die Alternativen. Das solltest du mindestens Zuhause haben:

Mixer, Schüsseln, Messbecher, Küchenwaage, Tortenring, Kochtopf, Schneebesen

Frage 4: Ich habe wenig Zeit. Was, wenn ich am Live Q&A nicht teilnehmen kann?

Du bekommst die Aufzeichnungen im Anschluss in die Kursplatform hochgeladen. Deine Fragen zum jeweiligen Thema kannst du vorab einreichen und sie werden dann im Live beantwortet.

Achtung: Die Anmeldung öffnet im April 2025 für nur eine Woche!

Deine Vorteile auf einen Blick:

Deine Frage wurde nicht beantwortet?

Schreibe mir eine E-Mail an info@tortenatelier-schwanbeck.de und ich melde mich innerhalb von 24 Stunden bei dir.

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Mockup Cake Concept(1)

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