Mürbeteig

Minikurs

Jetzt anmelden- und sofort losbacken!

Verwandel deine Küche in eine kreative Backstube- begeisterte Familie inklusive!

Meine Sweets sind bekannt aus:

Lerne richtig gut zu backen

Ich zeige dir, wie du easy deine Mürbeteige herstellen und backen kannst. Wenn du dein tolles Backergebnis siehst, dann macht es richtig Spaß!

Gebäck, das glücklich macht

Nutze das Backen für dich als Ausgleich. Erfahre, wie beruhigend handwerkliches Tun sein kann und deine Kreationen dich mit Stolz erfüllen.

Dein Onlinebackkurs

Teile Freude mit deinen Lieben

Mache deinen Lieben eine Freude mit Gebäcken, bei denen deine Gäste gleich die ganze Keksdose essen wollen.

Kommen dir diese Punkte bekannt vor?

Stundenlanges Suchen nach Rezepten

Du schaust bei Youtube & Co nach Rezepten. Du investierst super viel Zeit in die Suche, hast aber weder einen festen Fahrplan noch eine Ahnung, wie das Ergebnis wird. Und dann klappt es nicht! Du hast das Gefühl die Beschreibung stimmt nicht ganz oder es fehlt etwas. Einfach nur Videos schauen funktioniert bei dir nicht?

Schlechte Rezepte

Du hast diese bröselige Konsistenz und schmeißt deinen Teig im schlimmsten Fall in die Tonne? Und dachtest: Das war´s! Du hast bislang immer schlechte Erfahrungen mit Mürbeteigen gemacht. Und deine Meinung ist: Mürbeteig ist nicht meins- den bekomme ich nicht gut verarbeitet.

Frust in deiner Küche - Dein Mürbeteig lässt sich nicht ausrollen?!

Du hattest dich aufs Backen gefreut und dachtest du probierst es mal aus und dann klappt das komplett nicht. Du bist mit deinem Ergebnis nicht 100% zufrieden. Entweder dein Mürbeteig zerbröselt und ist trocken oder ist viel zu weich und klebt am Tisch fest. Das ist frustrierend und die große Vorfreude endet in Stress. Du bist drauf und dran loszufahren, um einen Marmorkuchen zu kaufen!

Stell dir vor...

LÖSUNG 1: 

“…du würdest deine Mürbeteige wie ein Profi herstellen und verarbeiten- das macht jetzt am meisten Spaß, weil es jetzt klappt.”


LÖSUNG 2: 

“…wie das ganze Haus nach frischem Gebäck duftet, das du voller Freude deiner Familie servieren kannst.”


LÖSUNG 3: 

“…du wüsstest, worauf es bei Mürbeteigen ankommt und hast endlich Rezepturen, die funktionieren und geschmacklich richtig gut sind.”

Du möchtest schneller, einfacher & entspannter an dein Ziel kommen?

Dann melde dich jetzt für meinen Onlinekurs an!

In meinem Mini Mürbeteig Onlinekurs erfährst du alles, was du auf deinem Weg zum Erfolg brauchst!

Schon gewusst? Diesen Kurs kannst du als Betrieb steuerlich absetzen.

Ich bin Caroline Schwanbeck, deine Expertin für das Backen

Mit Sicherheit backen

"Ich habe mit meinen Kursen über 200 Teilnehmer*innen für das Backen begeistert. Sie konnten Dank meines Fahrplans ihr Hobby professioneller gestalten und mit Spaß ihre eigenen Torten- und Gebäckkreationen backen."

Strahlende Augen

"Erfolgreiche TeilnehmerInnen strahlen nicht nur selbst, sondern können nun mit ihrem neuen Know-How auch ihre Familie und Freunde begeistern. Denn sind wir mal ehrlich: Das Schönste ist es doch Selbstgebackenes gemeinsam zu genießen."

Erfüllung finden im handwerklichen Tun

"Das Backen ist mehr als nur das Mischen von Zutaten – es ist eine Therapie! 👉 Der Stress des Alltags verschwindet. 👉 Du wirst in einen Zustand der puren Freude versetzt. 👉 Inmitten von Rührschüsseln und glänzender Glasur entdeckst du deine Fähigkeiten."

90 - 499A0433

Schritt #1: Mürbeteig Basic

Ich zeige dir, wie du ohne Backmischung knackige Mürbeteig-Böden backen kannst. Profitiere von meinen geheimen Meister-Rezepturen mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung.

Mit dem Mürbeteig Minikurs lernst du nicht nur die Grundlagen, sonder auch wie du deine Gebäcke nach deinem Geschmack verfeinern kannst.

Schritt #2: Teegebäck

Duftendes Teegebäck herrlich nach deinen Wünschen abgeschmeckt – ich zeige dir, wie das klappt. Lerne mithilfe meinens Moduls “Teegebäck”, wie du eigenständig deinen Mürbeteig herstellst, verarbeitest und deine eigenen fanstastischen Geschmacks-Kreationen entwickelst.

Deinen Lieben wird das Wasser im Mund zusammenlaufen.

Teegebäck
image00007

Schritt #3:Aufgespritzter Mürbeteig

Jetzt wird´s mürbe-zart!

Um feines Gebäck zu bekommen, brauchst du einen aufgeschlagenen Mürbeteig!

Erfahre, wie du deine diesen Mürbeteig richtig herstellst. Dann heißt es Spritzbeutel und Tülle raus und los geht´s!

Nach dem Backen wirst du es kaum abwarten können bis zum Probieren! Dieser Geschmack ist ein echtes Highlight. Wie du dieses Gebäck pimpst: Erfährst du im Bonusteil als PDF.

Denn Selbstgebackenses ist ein von Herzen kommendes Geschenk🧡

Jetzt anmelden- du kannst sofort mit dem Kurs starten!

„Ein Leben ohne Torten ist möglich, aber sinnlos!“

So habe ich angefangen:

Bereits mit 14 Jahren wusste ich: Ich werde Konditorin!

Nach erfolgreichem Abschluss meiner Ausbildung habe ich die Meisterschule besucht. Mit dem Meistertitel in der Tasche kam direkt im Anschluss der Betriebswirt (HWK) hinzu. 

Der nächste logische Schritt war nun die Selbstständigkeit.

Seit 2010 begeistern mein Team und ich Kunden mit Torten, Gebäcken & Schokoladen in ganz Deutschland. 

Ich helfe Hobby-KonditorInnen mit meinem Know-How aus der Backstube. Mithilfe von Kursen und 1:1 Betreuung meiner KundInnen, konnte ich die Tortenskills und die Fähigkeit eigene Kreationen zu backen meiner TeilnehmerInnen erweitern & vermitteln.

Ein Fehler, den ich am Anfang häufig gemacht habe war, dass ich zu planlos an meine Torten & Backprojekte herangegangen bin.

Das wird dir nicht passieren.

Das habe ich erreicht

Ich bin seit 13 Jahren Konditormeisterin und Inhaberin des Tortenatelier Schwanbeck mit einem 11-köpfigen Team.

In dieser Zeit durfte ich tolle Auszubildende begleiten, die inzwischen selbst erfolgreiche Gesellen bzw. Meister sind.

Eines habe ich in den vergangen Jahren lernen dürfen: Es geht nichts über ein konkretes Konzept, um:

  • erfolgreich backen zu können
  • planbare Ergebnisse beim Torten Design zu erzielen
  • garantierte Freude in den Augen meiner Kunden sehen zu können

Deswegen habe ich aus meinen “Problemen” in der Backstube ein Konzept erstellt, das seit Jahren funktioniert.

SEHEN WIR UNS GLEICH IN MEINEM ONLINEKURS WIEDER?

Du kannst sofort mit dem Kurs loslegen!

Was wirst du beim Mürbeteig Minikurs alles lernen?

Hier findest du einen Überblick über die Kursmodule:

MODUL 1

Vorbereitung und Planung

92 - 499A0447

MODUL 2

Rezepte & Anleitungen

499A0342

MODUL 3

Deine Boni als PDF 🎁

Jetzt anmelden und sofort losbacken!

Mein Geschenk für dich:

5 wertvolle Boni als PDF 🎁

BONUS 1

Konditorwissen Mürbeteige

Insider aus der Backstube!

Das musst du über Mürbeteige wissen.

Wert: 19,00€

BONUS 2

Lagerung & Haltbarkeit

Wann kann ich meine Teige vorbereiten?

Wie lagere ich sie am besten?

Das erfährst du hier.

Wert: 9,00€

Bonus 2

BONUS 3

Tarteletts Rezepte & Ideen

Dein Mürbeteig ist fertig-und jetzt?

Lass dich inspirieren von Tarteletts Ideen mit:

-Limettencreme

-Vanillecreme

Wert: 19,00€

BONUS 4

Ideen für deine Mürbeteig Gebäcke

5 Ideen für dein gefülltes Mürbeteig Gebäck

Einfach nur ein “Keks” ist dir zu langweilig? Dann bist du hier genau richtig!

Hole dir Inspirationen, wie du deine Gebäcke füllen kannst🤤

Wert: 19,00€

BONUS 5

Dein Kurs Workbook

Der komplette Überblick über alle Inhalte für deine Backstube Zuhause.

Freu dich auf:

-klar strukturierte Inhalte

-Einkaufslisten & Platz für Notizen

-Equipment Tool-Liste mit Rabatt-Codes

Wert: 29,00€

Werde Teil meiner Community!

In meinem Onlinekurs erwartet dich eine klare Struktur, die dich auf dem Weg zum Back-Erfolg unterstützt!

Der Mürbeteig Minikurs ist ein Muss für dich, wenn...

Erfolg #1


...du endlich tolle Gebäcke mit perfekt aufeinander abgestimmten Rezepten backen möchtest.

Struktur #2


...du dir mehr Klarheit, Struktur und Sicherheit beim Backen und bei deinen Mürbeteigen wünschst.

Glück #3


...mit richtig gutem Geschmack und deinen eigenen Gebäck-Ideen begeistern willst.

MELDE DICH JETZT AN:

Ein Jahr Zugang zu allen Kursinhalten (Wert: 99€)

Kostenloser Zugang zu allen Kursupdates (unbezahlbar)

Bonus #1: Konditorwissen Mürbeteige (Wert: 19€)

Bonus #2: Lagerung & Halbarkeit (Wert: 9€)

Bonus #3: Tarteletts Rezepte & Ideen (Wert: 19€)

Bonus #4: Ideen für deine Mürbeteig Gebäcke (Wert: 19€)

Bonus #5: dein PDF-Workbook (Wert: 29€)

statt 194€ nur

🎉 Jubiläumsangebot- nur für kurze Zeit!

Einmalzahlung:

27,-

Du kannst sofort mit dem Kurs starten!

Sichere Bezahlung über:

Deine Vorteile auf einen Blick:

"Strukturierte Videos mit einfachen Schritt-für-Schritt Anleitungen."

"Lerne in deinem Tempo. Du kannst die Videos immer wieder anschauen"

"Echte Konditor Rezepte, die begeistern für deine Küche zuhause"

"Du lernst nicht einfach nur einen Teig, sondern was du daraus alles backen und wie du ihn verfeinern kannst."

Du hast eine Frage?

Schreibe uns eine E-Mail an info@tortenatelier-schwanbeck.de und wir melden uns bei dir.

Bist du bereit, deine Ziele zu erreichen?

Dann melde dich jetzt für den Mürbeteig Minikurs an!

Schon früh habe ich mir auf die Fahne geschrieben, andere für das Tortenbacken und natürlich essen (!) zu begeistern.

Das Backen und zu sehen, wie meine TeilnehmerInnen in ihren Fertigkeiten wachsen, sind meine größte berufliche Erfüllung.

Ich freue mich darauf, dich im Kurs zu sehen und deine Erfolge zu begleiten.

Deine Caroline Schwanbeck

Schon gewusst? Dieser Kurs kann steuerlich abgesetzt werden.

Datenschutzerklärung | Impressum | AGB | Copyright © 2024

Mockup Cake Concept(1)

Trage dich jetzt unverbindlich in die Warteliste ein:

Mockup Freebie

Bitte fülle die beiden Felder aus und du erhältst dein Einstrich Starter Paket sofort kostenlos per E-Mail zugeschickt: