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FÜR HOBBYBÄCKERINNEN, KONDITORINNEN & AZUBIS:
BEKANNT AUS:
Das Tortenatelier Schwanbeck unterstützt Hobby-KonditorInnen, Fachleute & Auszubildende bei dem Aufbau ihrer handwerklichen Fähigkeiten, um eigene süße Kreationen umsetzen zu können.
Unser Fokus gilt zeitlosen & erprobten Rezepten aus unserer Backstube- für langfristige Freude am Backen & Torten kreieren.
Nutze das Backen für dich als Ausgleich. Erfahre, wie beruhigend handwerkliches Tun sein kann und deine Torten dich mit Stolz erfüllen.
Mache deinen Lieben eine Freude mit Torten, bei denen deine Gäste gleich noch ein zweites Stück essen wollen.
Ich zeige dir, wie du mit Leichtigkeit deine stabilen Tortenböden backen kannst. Wenn du dein tolles Backergebnis siehst, dann macht es richtig Spaß!
Konditormeisterin, Inhaberin und Gründerin des Tortenatelier Schwanbeck mit 8-köpfigem Team
KREATIV, FUNDIERT, FAMILIÄR
Seit 2010 begeistern wir TortenkünstlerInnen und HobbykonditorInnen mit unserem Know how aus der Backstube.
Das heißt: Anstatt schnell mal googlen erhältst du in unseren Online-Programmen die Sicherheit, mit deinen Backkünsten…
… planbar mit Geschmack und Optik zu begeistern
… nachhaltiges Fachwissen aufzubauen
… voller Vorfreude deine Kreationen umzusetzen
Erfahre, wie du deine Buttercreme richtig verarbeitest und lerne 5 beeindruckende Designideen kennen.
Dieses PDF ist genau richtig für dich, wenn du…
Meister-Rezepte aus der Backstube, die seit 2010 erfolgreich umgesetzt werden.
Erfahre, wie du deine Buttercreme richtig verarbeitest und lerne 5 beeindruckende Designideen kennen.
Starte noch heute mit dem Mürbeteig Minikurs und kreiere deinen eigenen Gebäcke, die deine Familie begeistern.
Sweet Table ist perfekt für dich, wenn du handwerklich richtig gute Sweets gestalten möchtest, die schmecken & gut aussehen.
Das Online Gruppen-Programm für ambitionierte Back-Fans zu Torten & Design aus deutscher Buttercreme.
Über 360 Back-Fans vertrauen bereits auf unsere Expertise
Marianne, 67 Jahre:
“Seit die Kinder aus dem Haus sind, habe ich das Backen für mich neu entdeckt. Früher beschränkte sich mein Repertoire auf den klassischen Marmorkuchen zum Geburtstag. Heute traue ich mich auch an ausgefallenere Torten.
Ich habe eine tolle Torte für den Geburtstag meines Mannes gebacken. Der Boden war so fluffig, dass wir die Reste davon, die ich weggeschnitten habe, gefrühstückt haben. Die Optik war hübsch und ich habe sensationelles Lob von den Gästen bekommen.”
Lena Zandek, Bürokauffrau
“An Buttercreme habe ich mich nie ´rangetraut. Ich kannte nur die Buttercreme, die Oma früher gemacht hat. Die war richtig schwer mit total viel Butter und geschmackstechnisch gar nicht toll. Durch Caros Unterstützung fühle ich mich sicher z.B. Rezepte einfach zu halbieren und habe insgesamt viel Sicherheit beim Backen meiner Torten.
Mein größtes Learning aus Cake Concept: Buttercreme kann auch schmecken und ist nicht so schwer, wie die die man von Oma kennt. Meine Buttercreme hat eben nicht nur diesen Buttergeschmack, sondern ich kann sie selber supercool pimpen und sie in die Richtung bringen, wie ich sie haben möchte!“
>> Svetlana Normann, Mama von 3 Kindern
“Ich habe durch Cake Concept mehr Mut zur Buttercreme. Das war für mich ein riesiger Fortschritt. Ich hatte immer Angst, dass ich was falsch mache. Oft hatte ich diese grisselige Konsistenz und habe die Creme einfach weggeschmissen und dachte: Das war´s!
Ich habe immer extrem schlechte Buttercremes probiert. Und meine Meinung war: Buttercreme ist nicht meins – das schmeckt nicht!
Jetzt weiß ich, worauf es ankommt und habe endlich eine Rezeptur, die funktioniert und geschmacklich richtig gut ist.
Ich bin ein kleiner Gourmet – für mich ist Geschmack das A & O.
Für mich war bei Cake Concept wichtig eine richtige Rezeptur zu erhalten und, dass es auch schmeckt. Und es schmeckt wirklich sehr gut!“
>> Kathrin Leifgen, Konditorin
“Mein größtes Problem war es eine Creme zu finden, die jeder mag. Früher habe immer Frischkäsecremes gemacht, weil meine Familie keine Buttercreme mochte.
Aber um ein schönes Design zu bekommen, brauchst du eine Buttercreme!
Ich habe Rezepte aus dem Internet gebacken, man sieht das immer auf Bildern und probiert es aus und dann klappt das komplett nicht.
Meine Böden sahen immer geronnen aus, das war komisch. Jetzt weiß ich durch die Tipps in Cake Concept, wie es richtig geht.
Ich bin zwar ausgebildete Konditorin, konnte aber dennoch viel lernen. Für Anfänger ist der Kurs super geeignet. Du kannst das Video einfach laufen lassen, damit du genau weißt was du machen musst. Dann kannst du es immer wieder nachschauen.”
>> Julia Sagel, Geschäftsführerin Bauerhofcafé Thing-Hof
“Meine Erdbeercreme mit frischen Erdbeeren ist mir wirklich super gelungen. Die Gäste waren begeistert von dem fruchtigen Geschmack.
Die Rezepte von Caros Böden haben uns geschmacklich und von der Stabilität her absolut überzeugt.
Ich bin nun in der Lage meinen Gästen und Brautpaaren optisch, geschmacklich sowie handwerklich grandiose Buttercremetorten anbieten zu können.”
>> Viktoria, Social Media Expertin
“Ich bin mega zufrieden.
Der Geschmack ist echt der Oberwahnsinn. Die Gäste haben meine Torte total gelobt. Ich bin mega zufrieden mit dem Anschnitt, dass er gleichmäßig ist. Wir sind alle sehr begeistert.
Die Rezepte aus Cake Concept und die Möglichkeiten diese zu kombinieren sind einfach unschlagbar!”
>> Greta, 26 Jahre
“Schief geschnittene Böden, grisselige Buttercreme… Ich war beim Backen nicht nur einmal enttäuscht von mir.”
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